Lire tous les avis Ecole de Commerce AFTEC Ecole de Commerce AFTEC

Avis Aftec

suis très heureuse d’intégrer l’AFTECT à Caen à la rentrée prochaine. Dès le début, le processus de recrutement m’a mise en confiance grâce à son côté clair, bienveillant et humain. L’équipe prend vraiment le temps d’écouter, de comprendre chaque projet et d’accompagner les futurs étudiants de façon personnalisée.

C’est Charlène qui s’est occupée de moi, et je tiens à la remercier pour son écoute, sa disponibilité et son soutien tout au long de mes démarches. Elle m’a aidée à avancer, notamment dans ma recherche d’alternance.

Même si je n’ai pas encore trouvé d’entreprise, je me sens bien accompagnée et soutenue. C’est rassurant de rejoindre une école qui place vraiment l’humain au cœur de son fonctionnement.

Je suis très motivée et impatiente de commencer cette nouvelle étape à l’AFTECT Caen !

Par Manon il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2025

Cet avis intitulé « Avis Aftec » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus