Avis Ecole de Commerce AFTEC du plus récent au plus ancien

+++ EXCELLENT 👌

Très satisfaite de campus, personnel à l'écoute, beaucoup de réactivité dans les demandes qui leurs sont faites, les démarches à effectuer, l'évolution des suivis de dossiers.

Par Virginie il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Super école

Je remercie l’AFTEC de Vannes pour l’accompagnement et le suivi dont j’ai bénéficié tout au long de mes deux années de BTS Tourisme, grâce auxquels j’ai pu décrocher mon diplôme. Un grand merci à l’équipe pédagogique pour son écoute et ses précieux conseils. Je recommande vivement cette école.

Par Jean il y a 4 mois
Date d'expérience le 20/06/2025

Avis Aftec

suis très heureuse d’intégrer l’AFTECT à Caen à la rentrée prochaine. Dès le début, le processus de recrutement m’a mise en confiance grâce à son côté clair, bienveillant et humain. L’équipe prend vraiment le temps d’écouter, de comprendre chaque projet et d’accompagner les futurs étudiants de façon personnalisée.

C’est Charlène qui s’est occupée de moi, et je tiens à la remercier pour son écoute, sa disponibilité et son soutien tout au long de mes démarches. Elle m’a aidée à avancer, notamment dans ma recherche d’alternance.

Même si je n’ai pas encore trouvé d’entreprise, je me sens bien accompagnée et soutenue. C’est rassurant de rejoindre une école qui place vraiment l’humain au cœur de son fonctionnement.

Je suis très motivée et impatiente de commencer cette nouvelle étape à l’AFTECT Caen !

Par Manon il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2025

Très satisfait de mon expérience ! Un grand merci à ...

Très satisfait de mon expérience ! Un grand merci à Cassandra Bode, conseillère en formation, pour son accompagnement de qualité, toujours à l’écoute, réactive et bienveillante. Grâce à son professionnalisme, tout a été clair dès le départ, ce qui est rassurant quand on cherche une formation solide. L’école propose un bon suivi, une vraie disponibilité, et un accompagnement personnalisé qui fait la différence. Je recommande sans hésiter à toute personne motivée et sérieuse !

Par Brice il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/07/2025

A fuir

À fuir absolument !
Je déconseille fortement l’école AFTEC de Changé. Il n’y a aucun suivi, ni pédagogique ni administratif. Les étudiants sont laissés à eux-mêmes, sans accompagnement réel, que ce soit pour les cours, les stages ou les examens.

Le taux de réussite est extrêmement bas, et cette année, on comprend clairement pourquoi : la majorité de ceux qui ont passé leur diplôme l’ont raté. Rien n’est fait pour aider les élèves à réussir, ni même pour les motiver.

Si vous cherchez une école sérieuse, avec un vrai encadrement et des résultats concrets, ne choisissez surtout pas cette école. C’est une perte de temps et d’énergie.

Par Zoélie il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/06/2025

Très satisfait(e) de l'accompagnement fourni par l'AFTEC ...

Très satisfait(e) de l'accompagnement fourni par l'AFTEC dans la recherche de mon alternance.
L'équipe pédagogique est très réactive et à l'écoute de mes besoins. Grâce à leurs conseils personnalisés, j'ai pu améliorer mon CV.
De plus, ils m'ont aidé à identifier des entreprises correspondant à mon projet professionnel et à préparer des entretiens. Ce soutien constant me donne confiance et me motive à poursuivre mes recherches.
Je me sens bien accompagnée tout au long de ce processus, et cela facilite grandement ma recherche d'alternance.

Par Elen il y a 7 mois
Date d'expérience le 28/04/2025

Avis AFTEC Brest

Je rentrerai en septembre 2025 au sein de l’école de l’AFTEC à Brest. L’équipe est très souriante et chaleureuse. On se sent immédiatement très bien accueilli.

Par Lya il y a 7 mois
Date d'expérience le 25/04/2025

Actuellement en BTS GPME à l’AFTEC Caen

Actuellement en BTS GPME à l’AFTEC Caen, je recommande vivement cette école. Les formateurs sont vraiment au top : à l’écoute, disponibles et passionnés par ce qu’ils font. L’ambiance est super chaleureuse, presque familiale, ce qui rend le cadre de travail très agréable. On s’y sent bien, soutenu, et c’est vraiment motivant au quotidien. Une école où il fait bon apprendre et évoluer, surtout en alternance !

Par Briac il y a 7 mois
Date d'expérience le 15/04/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole de Commerce AFTEC.

AFTEC Vannes

Super école ! L’ambiance est agréable et les formateurs ...

Super école ! L’ambiance est agréable et les formateurs sont vraiment pros, ça change tout dans l’apprentissage. On est bien suivis tout au long de la formation, et la préparation aux examens est top. Grâce à ça, j’ai obtenu mon diplôme et je suis super satisfait. Je recommande

Par Léo il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025