Avis Ecole de Commerce AFTEC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole de Commerce AFTEC.

AFTEC Rennes

Recommande +++

Je recommande vivement l'école AFTEC. En tant qu'entreprise accueillant des alternants de différentes écoles, je peux attester de la qualité des liens qu'AFTEC entretient avec les entreprises, ainsi que de la transparence dont elle fait preuve dans le suivi de l'apprentissage des étudiants. C'est une école qui se distingue par son professionnalisme et son implication. Un grand merci à M. SAINSON Robby, responsable de plusieurs formations BTS, pour son expertise, sa disponibilité et son dynamisme.

Par Charlotte OUSSENI PRONO il y a 20 heures
Expérience prouvée le 26/12/2024

AFTEC Laval

Professionnalisme, environnement de qualité! Accueillant. ...

Professionnalisme, environnement de qualité! Accueillant.
N'ayant jamais donner mon avis auparavant,
Je tiens à recommander fortement ce campus pour vos études supérieures.

Par Philippe il y a 1 semaine

Excellente expérience à l'AFTEC de Caen !!

Excellente expérience à l'AFTEC de Caen !!

J'ai fait mes études à l'AFTEC de Caen et je vous la recommande vivement. Cette école est parfaite. Tant dans l'accompagnement des élèves que dans la qualité de l'enseignement !

Par Lilly il y a 1 semaine
Date d'expérience le 01/09/2023

Superbe École !

Superbe École !
À l’écoute et présente pour ses élèves, l’Aftec est au top. N’hésitez surtout pas, de plus les formateurs sont géniaux !!!

Par Loane il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/12/2024

AFTEC Caen

Bonne école, une bonne ambiance avec des bons formateurs ...

Bonne école, une bonne ambiance avec des bons formateurs et surtout d’excellents responsables pédagogiques

Par Moi il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

N’hésitez pas

École très sympathique et accueillante, Cassandra est très cool et très aidante, de même pour Remy.
Le plus gros point noir c’est le parking.. c’est très compliqué pour se garer, il faut arriver bien en avance le matin. Le contenu des formations sont complet et la plupart des formateurs sont aidant. Des machines à café, des fontaines à eau et des distributeurs sont en libre service. La proximité avec les magasins sont pratique pour le déjeuner et des food-trucks sont présents tous les jours sur le parking de l’AFTEC. N’hésitez pas à vous renseigner sur les formations et à venir visiter.

Par Pascalina il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/09/2024

L'école accueillante

L'école est très accueillante, les responsables pédagogiques, formateurs nous accompagne tous au long de notre scolarité.

Par Cynael il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/09/2024

Avis école AFTEC

Le personnel est au top ! Vivent et conviviale !
Personnel motivant et encourageant !

Par Soumaya il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Très bonne école

Très bonne école, les formateurs sont à l'écoute des élèves. Grâce aux formateurs, on progresse rapidement ! Je recommande cette école.

Par Léa il y a 1 mois

AFTEC Caen

Très bonne école, les formateurs sont à l'écoute et ...

Très bonne école, les formateurs sont à l'écoute et permettent de progresser très rapidement. Je recommande fortement cette école !

Par Perrine il y a 1 mois

Merci l’Aftec !

Je suis à l’Aftec en BTS depuis septembre et je ne regrette pas du tout mon choix. Les formateurs sont géniaux.
J’ai bénéficié d’un réel accompagnement du jour de mon inscription jusqu’au au jour de ma rentrée et encore aujourd’hui !
Accompagnement, locaux, formateurs, ambiance : tout est réuni au sein de l’Aftec pour réussir dans les meilleures conditions.

Par Julia il y a 1 mois

super école avec de supers locaux

Par Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2024

AFTEC Caen

super école avec des supers locaux !!

super école avec des supers locaux !!

Par Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

AFTEC Caen

Je suis en première année mais tout se passe pour le ...

Je suis en première année mais tout se passe pour le mieux, les locaux sont accueillant et pas de mal de choses sont organisées comme la journée octobre rose, la venue d’une friperie..

Par Pascalina il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

École AFTEC

- [ ] Locaux super conviviaux, et des formateurs, ainsi que les responsables pédagogiques et toutes l'équipes AFTEC au top ! Je recommande fortement cette école !

Par Eva il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

AFTEC Caen

Très bonne école et bon forma

Très bonne école et bon formateur

Par Benoit il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

AFTEC Caen

Un suivi pédagogique exceptionnel, des professeurs ...

Un suivi pédagogique exceptionnel, des professeurs plus que professionnels, qui connaissent réellement le monde du travail. Des locaux modernes et du materiel à la pointe de la technologie.
Merci l’Aftec Caen ! 😀

Par Laura il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

AFTEC Laval

Très bon campus, très belle accompagnement avec les ...

Très bon campus, très belle accompagnement avec les étudiants !

Par Nathan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Quand je constate la note proche de 5 étoiles concernant ...

Quand je constate la note proche de 5 étoiles concernant cette école, c’est une honte et je ne peux m’empêcher de constater que ce sont des faux avis. Cette école est réputée pour être devenue au fil du temps une boite à fric extrêmement rentable pour le Groupe Eduservices, très coûteuse pour l’étudiant ou pour l’entreprise, dont les tarifs sont injustifiés, mal organisés, qui profitent du malheur de n’être accepté nulle part pour vous facturer à prix d’or un BTS ou pire : un simple titre.

Par Bensoussan il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/09/2024