·Avis client Ecole des assistants et des ressources humaines, Paris
anissapereira
L'ESAGE est une école qui nous accompagne dans notre parcours scolaire et professionnel. C'est une école où l'on y rencontre des personnes bienveillantes et à l'écoute de nos besoins.
Voir plusSabineBlanco
Voir plusSamantha
Un réel suivi qui prépare dans les meilleurs conditions au BTS, super équipe pédagogique et super sympathique !
Voir plusNoa.pro
Voir plusAvis client Ecole des assistants et des ressources humaines, Paris
anissapereira
Date d'expérience le 10/07/2020
SabineBlanco
L'école ESAGE est une école qui m'a énormément aidée et soutenue dans ma recherche de société. Ils prennent énormément de temps à nous accompagner, aider, soutenir, nous encourager et prendre confiance en nous. Je suis vraiment heureuse de pouvoir passer mes 24 mois de BTS parmi cette école. Si vous rechercher une école, dirigez vous vers celle ci, vraiment! Je recommande +++++
Date d'expérience le 09/07/2020
Samantha
Date d'expérience le 01/03/2020
Noa.pro
Je suis très heureuse d'avoir choisi cette ecole !J'ai longtemps réfléchi par rapport à mon futur professionnel et cette école a réellement répondu à la totalité de mes attentes que ce soit au niveau pédagogique, cours ,ambiance et les profs sont géniaux merci à eux !
Date d'expérience le 19/12/2019
Très bonne expérience
Date d'expérience le 10/07/2019
Marie Perin
Date d'expérience le 05/07/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement