Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients École des Hautes Études en Sciences Sociales Paris.

L'une des meilleures écoles dans le paysage universitaire ...

L'une des meilleures écoles dans le paysage universitaire français.

Par Alexandre il y a 3 mois

Une école de haut de niveau. Des professeurs excellents (prix nobel, grands chercheurs, économistes de renoms, politistes, sociologues...) Des échanges avec Berkeley,Fundan,Columbia,Oxford... Un petit bémol sur le manque de relations d'EHESS avec le monde des entreprises.

Par Antoine.S il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/05/2016
Au sujet des relations avec l'international et des offres de stages, nous avons désormais une conseillère qui vous aidera dans la recherche de stages. Nos relations avec les entreprises vont donc se développer grâce à son travail de recherche de stages, permettant ainsi aux étudiants d'avoir un aperçu des débouchés professionnels d'études à l'EHESS.
Par École des Hautes Études en Sciences Sociales Paris École des Hautes Études en Sciences Sociales Paris il y a 4 ans

L'Ecole des Hautes Etudes en Sciences sociales est une exception dans le paysage académique français. Fondée sur la transversalité des savoirs et disciplines, ses séminaires sont tous ouverts et permettent une formation de grande qualité, au contact de professeurs (qui sont la plupart du temps rattachés à des centres EHESS-CNRS) de haut calibre. L'Ecole vise ainsi à la formation de futur chercheurs, et les élèves désirant l'intégrer ne peuvent le faire que sur la base de la présentation d'un projet de recherche, qui constituera un pan essentiel des deux années de Master, et bien entendu, du doctorant.

Par Excellente école pour che il y a 8 ans
Date d'expérience le 19/02/2015