Une école à taille humaine et très familiale qui a su nous accompagner dans les bons comme les mauvais moments pour obtenir notre diplôme. L’équipe pédagogique et les intervenants sont top et à l’écoute. Je recommande vivement.
Actuellement élève à l'EPSI Arras, je trouve que c'est une bonne école, par la qualité de l'enseignement, tous les intervenants connaissent très bien leur métier et sont pédagogues. L'ambiance au sein du campus est également très bonne, l'école étant plutôt de taille moyenne, cela permet de connaitre tout le monde et de parler très facilement avec tout le monde que ce soit des étudiants ou l'équipe éducative. Nous avons aussi beaucoup de projets qui nous permettent de réaliser en concret ce qu'on nous enseigne et d'acquérir des compétences indispensables.
Très bonne école. équipe administrative et pédagogique toujours a disposition pour aider ses élèves.
Excellente école, bonne administration, excellente equipe pédagogique, très bonne ambiance
L'EPSI Arras est une très bonne école d'informatique avec une équipe toujours prête à vous venir en aide quand vous en avez besoin et avec des locaux en constante amélioration
École soucieuse de ses élèves. Très bonne équipe pédagogique et administrative. Rien a redire. Tout est mis a disposition pour réussir mais aussi pour passer du bon temps.