Lire tous les avis Ecole internationale du papier, de la communication imprimée et des biomatériaux Ecole internationale du papier, de la communication imprimée et des biomatériaux

Grenoble INP–Pagora est une école d’ingénieurs qui ...

Grenoble INP–Pagora est une école d’ingénieurs qui t’apprend réellement à devenir l’ingénieur de demain. C’est la seule école en France qui t’inculque le savoir lié au papier et aux biomatériaux.
Grâce à cette formation, je peux désormais travailler dans le domaine de mes rêves : développer des biomatériaux pour le secteur du biomédical et de la santé.
En plus d’une formation scientifique solide, la troisième année nous permet d’approfondir le management et l’innovation grâce à des cours dédiés et à des projets technico‑économiques, qui nous offrent déjà l’occasion de mettre un pied dans le monde professionnel des ingénieurs.

Par Emma il y a 3 semaines
Date d'expérience le 24/02/2026

Cet avis intitulé « Grenoble INP–Pagora est une école d’ingénieurs qui ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus