·Avis client École internationale Tunon campus de Marseille
msl
Voir plusAude
une directrice très impliquée dans le devenir de ses élèves et anciens ; une assistante qui nous suit et nous bichonne !
Voir plusSissi**
formation en relations publiques très enrichissante. proche du monde du travail et de ses attentes
Voir plusGreg Le $
une super ambiance, classe très active avec des bonnes personnes pour faire des challenges, agences fictives, réponses aux appels d'offres. formation en événementiel vraiment bien.
Voir plusAvis client École internationale Tunon campus de Marseille
msl
Actuellement élève à l'école Tunon de Marseille. Je suis ravie et c'est la premiere fois que je m'épanouie autant. Cette école apporte de réels savoir-faire et surtout savoir-être essentiels à la vie professionnelle Bonne ambiance entre les élèves, la directrice très professionnelle est là pour nous et la secrétaire toujours au petit soin.
Date d'expérience le 12/06/2017
Sissi**
Date d'expérience le 22/02/2017
Greg Le $
Date d'expérience le 22/02/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement