En tant qu'étudiante en M2 stratégie DA et image de marque dans cette école de design depuis deux ans, je suis convaincue de la qualité de l'enseignement et de la compétence des intervenants. Leurs retours sont toujours justes et constructifs, ce qui nous aide à progresser. L'école encourage également l'implication des élèves à travers divers événements, ce qui renforce notre confiance et notre position de designer. De plus, nous sommes bien préparés pour notre transition vers le monde professionnel. Je recommande vivement cette école à tous les étudiants qui évoluent dans le domaine de la communication visuelle.
Actuellement étudiant en M2 Direction artistique dans cette école, j'apprécie beaucoup la qualité des cours et des MasterLabs. Les intervenants sont toujours au top, partageant leur expertise avec passion et bienveillance.
L'équipe de l'école est toujours à l'écoute, prête à nous soutenir et à répondre à nos besoins. De plus, les locaux sont neufs, ce qui en fait un très bon cadre de travail. Intuit Lab est véritablement un endroit où l'on se sent bien et où l'on peut s'épanouir pleinement dans le domaine du design !
Tout mon bachelor s'est passé chez Intuit Lab Marseille , avant ma réorientation , une école au top avec des intervenants présents pour les étudiants , merci pour ses 3 années.