Diplômé en 2004 de cette école en option Mécanique et Énergétique, j' ai le souvenir de professeurs très compétents, motivés. Des locaux et les moyens d'essais bien dimensionnés. Le volume des cours était conséquent surtout la 3eme année avec le DEA. A part peut être le volume de cours d'anglais qui était un peu faible, pour le reste c était super. Dommage que l école ne soit pas super bien notée dans les classements ... Le niveau général est très bon et aucun problème pour l insertion professionnelle ...
Date d'expérience le 26/06/2021
Si vous souhaitez faire de l'informatique, passez votre chemin. Les cours ne sont pas mis à jour depuis au moins dix ans.
Date d'expérience le 06/02/2020
Bonne expérience
Date d'expérience le 19/08/2018
Vous trouverez dans cette Ecole une équipe éducative impliqué et une très bonne ambiance.
Date d'expérience le 07/07/2018
Je suis assez déçu de cette école...le niveau en sorti (sur la partie info) est moyen...
Il vaut mieux faire une ecole comme ISEN ou INSA sur la partie Info.
Enseignant un peu "vieillissant"
Date d'expérience le 29/01/2018
En génie biomédical, bonne qualité des enseignements. Equipe pédagogique engagée et à l'écoute.
Bonne ambiance dans l'école, les locaux sont super bien aménagés dans un cadre sympa.
Par BichetteDu13
Date d'expérience le 18/07/2017
[Polytech informatique]
école vieillissante. Différents Problèmes d'organisation.
Beaucoup d'enseignants (âgés) ne sont pas là pour notre réussite mais pour respecter leurs obligations d'enseigner, en plus d'avoir une pédagogie datée, nous transmettent pas grand chose. L'essentiel du savoir viens de notre propre capcacité à magouiller (s'inspirer des années précédentes pour les TP notés, demander de l'aide aux autres élèves venant de prépa pour les maths, les DUT pour l'informatique ...) plutôt que du savoir transmis par ces professeurs. Heureusement ce n'est pas le cas de tout les professeurs, certains sont là pour notre réussite et nous accompagner, mais ils ne sont pas aidé par l'organisation (exemple: les DUT sont mélangés aux prépas la première année, résultat: difficultés en maths pour les DUT, en informatique pour les prépas).
emploi du temps: mauvais: Nous avons souvent 3/4 cours d'avance sur les TP.
Lundi et mardi: 8h de cours magistraux -> épuisant.
1 mois de stage en obligatoire en 1ere année... même pour les DUT qui ont déjà fait 3 mois de stage.
Seul avantage de cette école: le diplôme. Ni allez pas dans le but d'être épanouie dans ce que vous apprenez.
Date d'expérience le 26/06/2017
école très innovante, aux enseignants très impliqués.
Par admintop
Date d'expérience le 15/06/2017