Avis École sécurité C-SRD - Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients École sécurité C-SRD - Paris.

École sécurité C-SRD - Paris

Après quelques années de réflexion sur mon projet de ...

Après quelques années de réflexion sur mon projet de reprise d'étude, c'est tout naturellement que mon choix s'est porté sur l'École Sécurité.

En effet, je ne souhaitais pas reprendre les études dans une école lambda et retourner sur les " bancs de l'école ". À l'École Sécurité, on ne se sent pas livré à nous-mêmes, il y a une réelle proximité avec l'équipe administrative et pédagogique. Quand on vient à l'École Sécurité, on sent que l'on entre dans un établissement de professionnels, aussi bien les intervenants que les étudiants.
L'autre aspect qui m'a fait choisir l'École Sécurité est que c'est un établissement spécialisé uniquement dans les métiers de la sûreté et de la sécurité, les intervenants ont une réelle expérience du métier, cela se sent et porte un réel impact sur la qualité pédagogique des cours.

Vous pourriez penser que mon avis sur l'école ne vend que du rêve, qu'il est écrit par l'école. Je pourrais vous croire, cependant, rien n'est parfait, c'est pourquoi j'ai donné une note générale de 4/5. Il faut savoir que l'École Sécurité est une école récente et que comme tout ce qui est nouveau, il y a des défauts. Ceux de l'École Sécurité sont minimes et la qualité de l'enseignement de celle-ci s'affinera encore plus avec le temps afin d'obtenir l'étoile manquante.

Enfin, si vous recherchez une école de professionnels avec un réel accompagnement et des conditions de travail très favorables, je ne vois pas comment je pourrais mieux vous convaincre que de choisir l'École Sécurité, comme je l'ai fait.

Par Timothée B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Bonjour Timothée,

Un immense merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à l’École Sécurité correspond à vos attentes et que vous appréciez la proximité avec notre équipe ainsi que l’expertise de nos intervenants. Votre avis reflète parfaitement notre engagement à offrir une formation de qualité, axée sur le professionnalisme et l’accompagnement.

Nous prenons également en compte vos remarques constructives, et soyez assuré(e) que nous continuerons à nous améliorer pour atteindre cette étoile manquante ⭐. Votre satisfaction et votre réussite sont notre priorité.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation, et bonne continuation dans votre parcours ! 🚀

Par École sécurité C-SRD - Paris École sécurité C-SRD - Paris il y a 10 mois

École sécurité C-SRD - Paris

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction concernant ...

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction concernant l’École Sécurité. Cette école offre une formation de grande qualité, alliant théorie et pratique, et adaptée aux exigences du secteur. Les formateurs, passionnés et expérimentés, savent transmettre leur savoir avec pédagogie et professionnalisme.

L’école met également un point d’honneur à accompagner ses élèves dans leur projet professionnel, avec un suivi personnalisé et des alternance bien encadrés. Les infrastructures modernes et les outils mis à disposition contribuent à une expérience d’apprentissage optimale.

Je recommande vivement l’École Sécurité à toute personne souhaitant se former ou se perfectionner dans ce domaine essentiel. C’est un établissement qui tient ses promesses et prépare efficacement à la réussite.

Par Mehdi F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Votre retour est précieux pour nous !

Par École sécurité C-SRD - Paris École sécurité C-SRD - Paris il y a 11 mois

École sécurité C-SRD - Paris

bonne ambiance au sein de L'école

Une très bonne ambiance au sein de L'école
Cependant quelques organisations dernières minutes pas top

Par Alexandre G. il y a 1 an

Bonjour Alexandre,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'ambiance de notre école ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère de notre établissement.

Nous prenons également en compte vos remarques sur l'organisation de certaines situations de dernière minute. Nous comprenons l'importance d’une bonne planification et travaillons constamment à améliorer nos processus pour offrir une expérience encore plus fluide à nos étudiants.

N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou remarque supplémentaire afin que nous puissions continuer à nous améliorer.

Bonne ambiance en classe

Bonne ambiance en classe et avec le personnel encadrant, les cours très instructifs mais nous constatons trop souvent une organisation de dernière minute

Par Romain F. il y a 1 an

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'ambiance en classe, l'encadrement et la qualité des cours. Nous sommes ravis que vous trouviez les cours instructifs et que l’atmosphère générale vous convienne.

Nous comprenons votre remarque concernant l'organisation de dernière minute. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus et offrir une expérience encore plus fluide à nos étudiants. Vos retours sont précieux pour nous, et nous prenons cette situation au sérieux.

N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou de toute difficulté que vous avez rencontrée pour que nous puissions y remédier.

École sécurité C-SRD - Paris

Un excellent lieu de formation!

Un excellent lieu de formation!

Par Charles D. il y a 1 an

Équipe pédagogique au top, locaux fonctionnels, professeurs ... [Résolu]

Équipe pédagogique au top, locaux fonctionnels, professeurs compétents (mais manque de pédagogie pour certain).
Je recommande fortement.
BTS MOS validé ici ! Direction le bachelor !

Par PERROT Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour Morgane,

Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Super, [Résolu]

Super,
Équipe pédagogique à l’écoute et très dynamique.

Par DE KAENEL Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bonjour Thomas,

Merci pour votre confiance.

Très bonne école ! [Résolu]

Très bonne école !

Par LEPROVOST Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour Quentin,

Nous apprécions vraiment que vous ayez partagé votre expérience au sein de notre établissement. Merci pour votre confiance.

Bien cordialement,