Avis Ecole supérieure d'art et design Le Havre Rouen, site du Havre du plus récent au plus ancien

L'école où l'art et l'humain s'épanouissent

Une école chaleureuse où il y fait bon vivre, c’est très familial. Ici on sera toujours écouté. Merci aux techniciens, aux professeurs et aux équipes pédagogiques / administratives pour leur efficacité et leur bienveillance. Tout y est pour développer l’épanouissement artistique des étudiant.es, je recommande l’ésadhar !

Par Lisa il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Une belle ecole

J'ai le plaisir d'enseigner à l'ésadhar depuis 26 ans, j'ai vu une progression continue des équipes pédagogiques et des étudiants. Sur le campus du Havre nous assurons une pédagogie ouverte accompagnée de projets effectifs, nous assurons une écoute soutenue et attentives des spécificités individuelles des étudiantes et des étudiants. C'est une école où il est agréable de travailler et de réfléchir aux nouvelles conditions sociales, culturelles, esthétiques et politiques de notre monde.

Par Stephane il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/05/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole supérieure d'art et design Le Havre Rouen, site du Havre.

Super école, les profs sont impliqués et l’équipe pédagogique ...

Super école, les profs sont impliqués et l’équipe pédagogique que se soit administration ou technicien sont super! J’ai passé 5ans très épanouissantes

Par Anna il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024