Avis Ecole supérieure de communication et d'infographie du plus récent au plus ancien

Installée au coeur de Darwin, l'équipe de SUPimage se donne à fond pour que les étudiants travaillent sur des projets réels, apprennent à gérer des demandes "client" et constituent leur propre réseau professionnel rapidement. Sans prétention aucune, la recette fonctionne pour nombre d'entre eux.

Par Stéphanie il y a 8 ans
Date d'expérience le 27/03/2017

Une école avec une formation de qualité, des intervenants passionné par leur métier et qui prennent le temps de nous expliquer les logiciels, le petit collectif assure un très bon suivi. En plus d'un bon programme de formation, l'ambiance est très chaleureuse et même familiale, personne nous laisse à l'abandon. Elle est situé à Darwin entouré de nombreuse entreprise, parfait pour le relationnel et avoir un carnet d'adresse fournies. Je recommande

Par Anthony il y a 8 ans
Date d'expérience le 25/03/2017