Une école aux partenariats prestigieux, des formateurs ...
Une école aux partenariats prestigieux, des formateurs experts et une volonté de faire réussir les apprenants!
Année très très intense ! formation très complète avec un investissement incroyable des enseignants. Merci !
Formation exigeante et complète . Plus d'une vingtaine de formateurs spécialisés. Excellente ambiance
Formation qui nécessite un investissement total tant le programme est riche et diversifié. L'accès au monde passionnant de l'enquête nécessite de la patience.J'ai dû apprendre à gérer une entreprise et à diriger des enquêtes.le plus compliqué pour moi a été de me faire accepter par mes concurrents . Rien à dire sur l'école , les formateurs sont bienveillants et le programme complet.
Formateur à l'esarp, l'ecole Impose de nombreuses réunions pédagogiques en vue de s'assurer de la cohérence de la formation. Plans de séquences et contenu sont valides par un référent pédagogique qui s‘assure du respect de l‘arrete sur la formation initiale. Structure sérieuse , investissement total.
Excellente formation ! Une très bonne ambiance pour une formation très dense et exigeante.. j'ai été sélectionné après des études en droit et aujourd'hui j'exerce la profession passionnante de détective privé. Des formateurs très investis et des locaux bien situés dans le 13eme ! A recommander
Super ecole, une formation enrichissante. Des formateurs à notre ecoute qui n'hésitent pas à partager leurs expériences. Une bonne préparation à la création de son entreprise.