J'ai adoré mon parcours scolaire à l'ESPL Angers, c'est une réelle chance d'avoir pu obtenir mon diplôme dans une structure à l'écoute des étudiants
Je suis entièrement satisfaite de l’ESPL. Un joli campus et des formateurs avec beaucoup d’expériences personnelles! Une formation qui correspond à mes attentes et que j’ai hâte de poursuivre ! Les locaux sont modernes et très bien entretenus. Également une bonne ambiance au sein de l’école et des personnes qui nous accompagnent tout le temps ! Je vous conseille vraiment cette école, vous trouverez sûrement votre bonheur parmi toutes les formations proposées !
Un très bon établissement qui offre de nombreux services. Deux campus neufs avec des équipements technologiques à la pointe. Des cours de qualité avec des intervenants à l'écoute et toujours présents. Possibilité de suivre les cours en initial ou en alternance. Une vie scolaire rythmée par des évènements qualitatifs Je recommande !
L'école est vraiment super, on a un suivie par les professeurs et par son référent tout au long de l'année. L'établissement se veut être jeune et dynamique, en proposant des activités et des "jeux" tous au long de l'année.
Au top ! Et BTS validé ! J'ai adoré mes deux années passées au sein de l'école !!
Très bien, je suis très contente de l'ESPL
Bonne école et bonne ambiance. Les locaux sont modernes et bien équipés et les profs sont très professionnels. Bon accompagnement pour la recherche d'entreprise.
Super content de l'école, de l'équipe administrative et des professeurs. Très bonne ambiance avec pas mal d'animations toute l'année
Très contente du Bachelor Événementiel, bons cours et bonne ambiance
Bonne école avec des bons profs et une bonne ambiance. Gros point fort de l'ESPL : l'alternance. L'école est bien reconnue par les entreprises.
Très bien ! Que du positif !
Bons profs, très professionnels. Bonne équipe administrative, sympa et réactive. L'alternance est le vrai plus !
Des projets intéressants tout l'année et beaucoup d'applications pratiques. L'école reste à taille humaine et l'ambiance est sympa. Parking un peu juste certaines semaines, mais déjà agrandi 2 fois depuis que je suis étudiant ici
Bonne école avec une bonne ambiance et bon suivi
Déjà 3 ans que je suis à l'ESPL et je recommande. Je continue en Master
Bonne école qui donne les moyens aux étudiants de réussir
Une première année en Bachelor. Je poursuit mon Master dans cette école ! Vraiment super !!! Je recommande !!!
Super école ! Un très bon suivi du corps enseignant, une formation de qualité !
Bonne école, un bon suivi dans la formation événementielle & tourisme d'affaires. Des intervenants professionnels et rigoureux. Organisation d'événements dans toute l'école, ambiance au top, et solidarité au rendez vous.