Avis Ecole supérieure des ressources humaines du plus récent au plus ancien

Je suis très déçu de cette école ! J'ai été surpris des propos de la chargée d'étude bac+3 de cette école qui forme en RH jusqu'à BAC +5, comment peut-on dire lors d'entretien d'admission qu'il ne faut pas faire des études jusqu'à master que ça ne sert à rien trop de diplômes « votre bac+2 est suffisant pour avoir un poste dans les RH » donc pourquoi faire des formations RH jusqu'à bac+5 ?? la blague je précise que mon diplôme n'avait rien avoir avec les rh c'est plutôt un diplôme « passerelle » pour intégrer une licence RH, « vous avez un bon bagage pourquoi vouloir intégrer un bac+3 RH » je répète que je souhaite me spécialiser dans les RH car ce n'est pas le cas et que c'est la suite logique de mon bac+2 et encore heureux que je possède un bac+2 pour vouloir intégrer un bac+3 ! et j'aimerais bien savoir quels sont les entreprises qui recrutent des DRH avec seulement un bac+2??? Elle a tenu des propos incohérents tout le long de l'entretien... Je ne recommande pas cette école !

Par Ness il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/06/2019

Enormément de points positifs sur cette école à taille humaine, l'alternance étant sa pierre angulaire. Alternance que l'on décroche d'ailleurs soit grâce à l'école, soit grâce à l'aide de ses camarades de classe. L'enseignement, qui est de qualité, balaye l'intégralité des volets RH. Beaucoup de travaux de groupe et d'oraux apportent selon moi un vrai plus (maitrise de l'art oratoire) dans la mesure où l'on se destine à une fonction très portée sur le relationnel et la communication. Bonne ambiance de classe et surtout beaucoup d'entraide entre les étudiants qui ont des cursus/ profils différents (droit, psycho, école de commerce...) En clair, je recommande à 100% Sup des RH.

Par P il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/09/2018

Très dessus de l'école ... Organisation à revoir !! Cours mal placé, changement de planning à la dernière minute, pas d'horaire de pasages pour les oraux à moins d'une semaine des partiels. Des cours en ligne non remis à jours ou moins d'un mois avant les partiels ... Bref j'aurais choisi une autre école.

Par M il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/06/2018

SUP des RH ne fait pas des Ressources Humaines une simple option. Nous sommes préparés à être opérationnel sur chaque thématique que les RH proposent. Les enseignants sont compétents et les cours complets. On se rend compte que SUP des RH est une bonne école, dès lors que nous sommes confrontés à un problème en entreprise et que nous savons y répondre. Je recommande.

Par Flavie il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/04/2018