·Avis client Ecole supérieure des ressources humaines
Hbt_fanny
Une école qui performe d'année en année notamment grâce à des intervenants de qualité qui forment les étudiants aux nouveaux enjeux RH de demain.
Voir plusSergei
Voir plusNicolas
Voir plusCameille
Bonne alternative pour ceux qui veulent se réorienter dans les RH ! Équipe administrative à l ecoute et quelques pépites dans l équipe pédagogique. Je recommande
Voir plusLAUWOMAN
Très bonne école en RH. Très bons formateurs et bonne ambiance. Admninistration lente. Locaux étroits.
Voir plusTimedeath
Voir plusRita Loéna
Voir plusAvis client Ecole supérieure des ressources humaines
Victoria Vichara
Hbt_fanny
mickalofe
DES78
Sergei
Sup des RH est globalement une école RH reconnue et précurseur. Les locaux sont assez petit certaines salles n'ont pas de fenêtre. L'administration est parfois hasardeuse mais reste à l'écoute des étudiants. Concernent les intervenants ce sont tous des professionnels du métier. Ils ont beaucoup d'expérience et d'anecdotes mais manquent parfois pour certains de pédagogie
Nicolas
Cursus intéressant pour les RH. École qui m'a laissé faire une année de césure entre la licence et le Master (avec promesse de me reprendre après l'année de césure) Intervenants professionnels dans son ensemble. Quelques améliorations à faire au niveau de l'administration. Satisfait de mes années a Sup des RH
MCaum
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
JBnt
Timedeath
École au top ! Les intervenants sont de vrai professionnels et apportent aussi bien théories que pratiques. L'enseignement nous permet de nous préparer au monde de l'entreprise, exigeant et mouvant. Fière de mon école.
Beuzarbi
Rita Loéna
Sup des RH bénéficie de formateurs exceptionnels. Ils mettent tout en œuvre pour que l'année scolaire et professionnel se passent au mieux . Toujours à l'écoute si besoin et un personnel toujours disponible .
Eilerua
Date d'expérience le 16/04/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement