·Avis client Ecole supérieure des ressources humaines
Marie
J'ai fais ma licence et mon Master à SUP des RH, j'en suis satisfaite.SUP des RH à su répondre à mes attentes.
Voir plusSamie
Voir plustesscc
Bonne formation, les intervenants sont disponibles. Eleve depuis le post-bac je recommande cette école !
Voir plusJulie
Je recommande fortement. L'école propose une formation complète. Les intervenants sont à l'écoute et disponible.
Voir plusChacha
Voir plusEx-étudiante
Voir plusAvis client Ecole supérieure des ressources humaines
Laurelenn
leafuentes
KP
Lisaa
Winnie
Très bonne école. L'enseignement est de qualité.
Très bonne école. L'enseignement est de qualité.
Cindy Plard
Philippine Marchal
Elise
Marie
Samie
Je suis très satisfaite des cours enseignés nous avons la chance d'avoir des intervenants de qualité, professionnels en activité passionnés par leur métier, le vrai atout majeur de l'école SUP des RH. Les intervenants sont très disponibles, nous pouvons échanger discuter et demander des conseils par rapport aux postes qu'on occupe en alternance, ce qui est un atout et un vrai support pour nous aider à trouver des solutions à des situations difficiles rencontrées en entreprise.
tesscc
Très bonne école
Très bonne école
Date d'expérience le 23/06/2017
Chacha
Après avoir effectué un M1 dans une grande (trop grande) école spécialisée en RH, j'ai été heureuse d'intégrer SUP des RH dans le cadre de mon M2 option RSE. Notre proximité avec les membres de l'école et nos intervenants a été apprécié de toute ma promotion !
Date d'expérience le 08/05/2017
SnOony
Date d'expérience le 26/04/2017
Ex-étudiante
L'école a une position dans le classement SMBG et a une bonne renommée auprès des entreprises, ce qui est un plus. Je le vois notamment depuis que j'ai terminé mes études et que je suis en recherches d'emploi. Les cours restent de qualité, il y a beaucoup de travail en mode projet à fournir, surtout en dernière année de Master, mais cela n'est que bénéfique pour nous. Ce travail nous donne une autre expérience qui se défend aussi sur le marché du travail.
Date d'expérience le 18/04/2017
Mauvaise expérience
NicolasRH
M. CS
Date d'expérience le 14/04/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement