Etudiant ITS : Une école nouvelle mais avec de l'ambition. Les sections (ISBS, ITS et SI) se démarquent par leurs formations qui ne se ressemblent pas mais qui dans le fond sont liées dans l'esprit de l'école associant la santé et le numérique. La section ITS regroupe de bons enseignants. L'administration nous parait lente et peu communicante, nous sommes donc bien heureux que des enseignants nous fassent parvenir les informations importantes. La Bibliothèque de Vitry est inexistante comparée à celle située à Créteil. Nous ressentons un manque de moyens concernant les locaux de l'établissement puisque partagée par les formations DUT, License. Les rassemblements tels que les réunion BDE, groupe de travail sont difficilement accessibles tout comme le Fablab. Cependant ces différentes formations desservent un diplôme de grande valeurs se distinguant de la jungle qui est celle des Grandes Ecoles. Cette école bien que publique prépare ses futurs ingénieurs dans des conditions très correctes. La publicité de l'école pour se faire connaitre commence à être réalisé ce qui est bon point pour les futurs étudiants