Avis ECORIS. Ecole de l'entreprise Annecy-le-Vieux du plus récent au plus ancien

Ecole de proximité qui a su travailler une démarche de qualité (plan de cours, suivis en entreprise et stage, suivis individualisés des étudiants...) pour offrir un véritable accompagnement aux jeunes. Ecole de l'entreprise, avec un réseau important pour ouvrir de réelles opportunités d'alternance et d'embauche à l'issue des études. Seul bémol (à Annecy) : les locaux qui ne reflètent pas la qualité de l'enseignement et l'approche très humaine des l'équipe pédagogique ! Mais ça peut changer ...

Par FranceMARK il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/11/2021

J'ai fait mon master en alternance à Ecoris, c'est une école sérieuse qui considère ses étudiants comme des professionnels. Les formateurs sont compétents et nous accompagne tout au long du cursus. On ressort avec un diplôme reconnu et une véritable expérience en entreprise. Je recommande.

Par Antoine il y a 7 ans
Date d'expérience le 07/11/2018