2 mois après avoir payé: toujours pas de bague.
J'ai acheté une bague de fiançailles le 9 décembre pour l'offrir le 18 décembre. La bague étant trop grande, je me suis rendu en boutique le 28 décembre avec ma fiancée pour l'échanger. Sur les conseils d'une vendeuse, nous avons choisi la taille juste en dessous.
Nous avons récupéré la nouvelle bague le 10 janvier, avec un retard par rapport au délai annoncé en boutique.
Nous nous sommes aperçus que la bague était encore trop grande. Nous sommes donc retourné en boutique le 13 janvier et on nous a confirmé que la bague était trop grande mais qu'on pouvait avoir la taille en dessous d'ici 3 JOURS car elle était en stock.
Quatre jours plus tard, je retourne en boutique pour récupérer la bague et on m'informe qu'elle n'est pas de tout en stock et qu'on ne pourra pas l'avoir avant le 21 janvier.
Nous sommes actuellement le 8 février et nous n'avons toujours pas la bague. Nous recontactons chaque semaine Edenly qui nous assure que nous l'aurons la semaine suivante mais ce n'est jamais le cas. Personne ne semble savoir exactement ce qu'il en est.
Nous avions prévu des évènements pour annoncer nos fiançailles qui se sont malheureusement déroulés sans la bague. Si nous avions été informés d'emblée des véritables délais, nous aurions opté pour une autre solution. Pour le prix payé, ce manque total de transparence et d'information de la part d'Edenly est inadmissible.
Nous avons bien pris connaissance de votre retour et vous prions de nous excuser pour le désagrément rencontré.
Soucieux de mieux comprendre votre expérience et d’y apporter une réponse adaptée, nous souhaiterions échanger avec vous à ce sujet.
Nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer vos disponibilités afin que nous puissions vous recontacter.
Cordialement,
Le service client Edenly