Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

EDF solutions solaires

je souhaiterai comment savoir pour la revente de ...

je souhaiterai comment savoir pour la revente de l électricitè, y a t il un contrat comment ce la se passe
je eu aucune explication et aucun document.
a me faire parvenir pas poste s i l y en a

Par LOINARD L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé avec l’ensemble de nos équipes et services tout au long de votre projet. Une fois la réalisation de votre installation, vous devenez producteur d'électricité et pouvez vendre votre surplus de production à EDF Obligation d'Achat (EDF OA) comme expliqué dans cette vidéo de notre chaîne YouTube :https://www.youtube.com/watch?v=3azMVRIB5W4

Dans le but de pouvoir vous apporter toutes les explications et vous guider dans ces démarches, nos équipes vont prendre contact avec vous.

Nous sommes également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). Pour toute question relative à EDF Obligation d'Achat (EDF OA) est votre interlocuteur unique sur www.edf-oa.fr (rubrique contact) ou par téléphone au 09 69 37 57 07 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Cet avis intitulé « je souhaiterai comment savoir pour la revente de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus