Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Ce fut un partage, à mon sens positif ; petit bémol ...

Ce fut un partage, à mon sens positif ; petit bémol cependant : le lendemain un conseiller "grand bourg énergie" s'est étonné des tarifs proposés , y compris celui de "EDF solaire" ! ..."Voyez avec les installateurs locaux ! même matériaux/garantie , et coûts minorés !" J'ai redonné des rendez-vous et poursuivrais comparaison des devis . Par ailleurs j'ai informé Mm Cécile Lamard, laquelle ne semble pas avoir de "marge de manoeuvre" , atteste d'une qualité matériaux/services supérieurs ...Ce que je ne sais juger car tout vient de Chine et les garanties sont sur 30 année partout !

Par Dominique P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

EDF solutions solaires

Bon professionnalisme. À l'écoute.

Bon professionnalisme. À l'écoute.

Par Alain B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Parfait en tout points

Parfait en tout points

Par Dominique F. il y a 8 mois

Très consciencieux

Beau de conseils et d informations, pas de poudre aux yeux, le réel. Très à l écoute

Par Anna S. il y a 8 mois

tres bon conseiller

tres bon conseiller

Par Nathalie P. il y a 8 mois

Merci pour le conseil !

Nous avons bien été renseigné par le conseiller qui est venu chez nous. Nous avons naturellement validé le projet.

Par Alexandre C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

EDF solutions solaires

Je n'étais pas demandeur et j'ai été directement sollicité ...

Je n'étais pas demandeur et j'ai été directement sollicité par EDF Solutions Solaires. J'ai été convaincu par le Conseiller Régional qui a bien su m'expliquer les avantages et aussi les restrictions liées à ce projet. J'attends maintenant la suite de ce projet qui à ce qui m'a été dit sera entièrement piloté par EDF Solutions Solaires.

Par Dominique M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Prometteur

Difficile de donner un avis si tôt mais le service est de qualité; on se sent en confiance.

Par Philippe D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

EDF solutions solaires

Échange très clair et concis, offre garantie à vie ...

Échange très clair et concis, offre garantie à vie gage d un sérieux d EDF solutions solaires

Par Catherine A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Performance

Bien expliquer

Par Catherine L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Professionnel

Professionnel, le conseiller nous a expliqué les différentes étapes de l’installation des panneaux pv au financement. Bref du bon travail.

Par GAUTHIER B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025