Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Objectif " Maîtrise & Autonomie de ma consommation" d'electricite

Conseiller rencontrer sur un stand EDF
ENR, dans galerie marchande d'un hyper, bon contact humain et technique, débouchant sur Rdv 15 jours + tard. Commande finalisée suite à Rdv
concluant.

Par BOISSIEUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans votre projet, nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bon contact

Compétant et a l'écoute

Compétant et a l'écoute

Par ROLLIN il y a 1 an

EDF solutions solaires

L’électricité est le moteur du quotidien dommage du ...

L’électricité est le moteur du quotidien dommage du prix toujours plus élevé
Nous verrons avec les panneaux solaires ?

Expérience prouvée le 23/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre projet d'installation photovoltaïque.

Votre satisfaction est notre priorité, nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

avis definitif après travaux

avis definitif après travaux

Par LAROUSSINIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

EDF solutions solaires

Qualité des panneaux solaires et bons services mais un peu cher

Beaucoup d'informations à retenir et ,à comprendre, le coût d'une installation de panneaux solaires un peu cher mais
matériel de qualité et facilité de paiement avec le taux 0

Par LEVIEUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

EDF solutions solaires

Assez confiante pour la suite du dossier.

trop tôt pour se faire une opinion. J'ai juste eu la visite de votre représentant.(un monsieur très courtois, à l'écoute de questions, très bon conseiller.

trop tôt pour donner un avis. Juste une très bonne impression de votre conseiller. (très à l'écoute, de très bons conseils,grand
professionalisme.)

Par DUBL� il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

Personne pro

Personne pro

Par Traore il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2024

EDF solutions solaires

Bonne écoute et argumentaire bien rodé à compléter

Bonne écoute et argumentaire bien rodé mais j aurais aimé un meilleur détail des simulations d économie et de revente

Par BERGER il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

Bonne expérience et bonne information

Bonne expérience et bonne information

Par RISPAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

EDF solutions solaires

Trop tôt pour me prononce

Trop tôt pour me prononcer

Expérience prouvée le 29/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous comprenons votre souhait de nous partager votre avis à la suite des prochaines étapes de votre projet.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Respecte mes attentes

Respecte mes attentes

Par SERGEANT il y a 1 an

EDF solutions solaires

Apres un premier rendez vous que vous n'avez pas honoré ...

Apres un premier rendez vous que vous n'avez pas honoré sans me prévenir; le deuxième s'est très bien passé.
Dommage que vous etes beaucoup trop cher mais votre conseiller a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'écoute

Par BAZINET il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes navrés pour la première annulation de rendez-vous, il n'est pas dans notre politique de ne pas prévenir en cas de retard ou d'annulation de notre venue.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Je transmets votre retour auprès des équipes qui seront ravies de vous lire.
Nous restons à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR