Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Pour le moment cela concerne uniquement un contact ...

Pour le moment cela concerne uniquement un contact en galerie commercial Auchan à Guilherand et un Rdv chez moi avec Mr Julien SCHIMEL . Bonnes explications de sa part , je compte sur le sérieux de l'entreprise EDF.
J'espère que tout se passera bien et que les résultats obtenus seront conformes aux prévisions.

Par BROT il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Bonne opération et bon entretien

Bonne opération et bon entretien

Par CHAIX il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2024

EDF solutions solaires

Rapport prix très élevé par rapport à la concurrence ...

Rapport prix très élevé par rapport à la concurrence à évaluer sur le long terme. Un contact agréable, du conseil et du professionnalisme,

Par DI GREGORIO il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.

Afin d'échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Je transmets votre retour aux équipes qui seront ravies de vous lire.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires

Satisfaction pour les explications données et la diligence ...

Satisfaction pour les explications données et la diligence de traitement administratif du dossier " installation de panneaux photovoltaïques " .

Par MERLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2024

bien bon partage et professionnels

bien bon partage et professionnels

Par ROCHAIX il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

EDF solutions solaires

Une approche intéressante , complète et personnalisée pour nous aider ...

Une approche intéressante et complète pour nous aider à mieux cerner le principe et les avantages des panneaux solaires et de leur fonctionnement avec l'intérêt que l'on peut en retirer comme client mais aussi plus largement sur les bienfaits que peut en retirer la planète. Sans pour autant avoir le sentiment qu'on nous ait "forcé la main"., avec une prise en compte de notre situation de façon très personnalisée.

Par DUCOGNON il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2024

Bon entretien

Bon entretien avec l agent

Par BERGER il y a 1 an

Panneaux photovoltaïques.

Panneaux photovoltaïques.

Par Faure il y a 1 an

EDF solutions solaires

Le conseillé a bien fait son job. Néanmoins, l'offre ...

Le conseillé a bien fait son job. Néanmoins, l'offre proposée ne correspond pas à notre attente

Par GUILLAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous pour l'heure.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Par Guyon. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2023

bon conseils

bon conseils
J'espère que ça se vérifiera en reel

Par andrejlm il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2023

Competent, disponible

Competent, disponible

Par Chaperon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2023

EDF solutions solaires

Visite d'un technicien EDF pour l'installation de panneaux solaires

explications très approfondies tant techniques que financières sur les panneaux photovoltaïques en autonomie mais dissuasion de panneaux supplémentaires pour la revente à EDF . En attente de l'installation pour janvier/février

Par TEMPION il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023