Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Je viens de signer le projet pour des panneaux photovoltaïques. ...

Je viens de signer le projet pour des panneaux photovoltaïques. Je souhaite remercier vivement Monsieur Genestal Manuel pour son professionnalisme.

Par Maryse G. il y a 11 mois

EDF solutions solaires

Ça me paraît très compliqué ,moi qui ne suis pas du ...

Ça me paraît très compliqué ,moi qui ne suis pas du tout sur l informatique.Je n y comprend rien

Par Michel il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Je recommande vivement

Les explications étaient claires et M. Selli était très impliqué pour me proposer un projet adapté, merci beaucoup

Par Virginie V. il y a 11 mois

Excellent échange avec le conseiller

Par Patrick M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Panneaux photovoltaïques

Très bon contact avec votre conseiller

Par DANIEL A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

C'est une société compétente

C'est une société compétente

Par Francoise T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

EDF solutions solaires

Ponctualité, écoute , et qualité des réponses apportées ...

Ponctualité, écoute , et qualité des réponses apportées aux questions posées . J'ai bien apprécié le temps passé avec le conseiller solaire pendant le rendez vous .

Par Christophe C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Excellente relation client

Attention: cette note ne concerne que la relation client avant réalisation. Mon avis complet sur EDF Solutions solaires ne sera pertinent qu'après la réalisation du projet.
Cette relation a été excellente: conseiller clair, de bonne écoute, très bonne conscience professionnelle.

Par Pierre-Henri S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace

Par Sylvie S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Avis sur conseiller EDF ENR

Très bonne approche. Très bon conseiller qui était à notre écoute.

Par Maryse L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Projet photovoltaïque

L'expérience à été très bonne, personne courtoise, à l'écoute très professionnelle, très pédagogue, m'a bien expliqué mon projet et a su me convaincre de l'intérêt d'adopter cette solution pour réduire la facture énergétique.

Par Gilbert G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Conforme à nos attentes

Conforme à nos attentes

Par Alain J. il y a 11 mois

EDF solutions solaires

Nous avons été très satisfait de notre entretien avec ...

Nous avons été très satisfait de notre entretien avec votre conseiller. Ces informations nous ont aidé à prendre la décision de faire installer des panneaux solaires supplémentaires sur notre maison.
Merci à lui.

Par Patrick N. il y a 11 mois

EDF solutions solaires

très bons conseils à domicile réponses directes et ...

très bons conseils à domicile réponses directes et rapides à nos questions diverses, un vrai pro !

Par Jean paul R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024