Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires
Présentation claire des différents points du projet
Par Gilbert G.
Et réaliste
Par Vincent L.
Expérience prouvée le 29/11/2024
EDF solutions solaires
Après prise de rendez-vous téléphonique, contact ponctuel, courtois, avec un représentant de l'entreprise;
Vérification de la possibilité technique, à l'extérieur, de l'installation de cellules de captation de la luminosité;
Étude du besoin au regard de la consommation annuelle. Description des équipements nouveaux de fabrication française , mode de pose, orientation favorable, simulation en image internet de l'installation.
Définition des engagements du fournisseur EDF et des garanties proposées.
Établissement d'un dossier devis étude ( en lecture simultanée avec le rédacteur) qui intègre ma capacité à m'engager, les avantages techniques et financiers proposés par EDF.
Engagement initial de notre part, avant les vérifications ultimes (environnementales, proximité de site classé, .....)
Le délais de rétractation consenti par EDF dure jusque quinze jours après l'installation.
Contact établi avec le représentant d'EDF, échanges très clairs, sans incitation commerciale dominante, documenté techniquement sur les différentes phases, sans obligation préalable d'aboutissement de notre part. Les explications aboutissent à un engagement de notre part (signature sans chèque) , qui doit être conforté à court termes.
Par Jacques D.
Expérience prouvée le 29/11/2024
EDF solutions solaires
équipe professionnel et dynamique. travail soigné malgré pas mal de contraintes techniques
Expérience prouvée le 30/11/2024
Compétence et amabilité
Par Marie-christine R.
Expérience prouvée le 27/11/2024
EDF solutions solaires
Personne qui explique bien, sans démagogie et sans perte de temps.
Expérience prouvée le 26/11/2024
EDF solutions solaires
Nous avons eu le temps d'échanger et d'aborder les différents problèmes
Expérience prouvée le 19/11/2024
EDF solutions solaires
Merci pour votre aide et vos réponses très précises, cela m'a aidé à prendre une décision qui j'espère sera salutaire ;!
Par Nadine B.
Expérience prouvée le 26/11/2024
EDF solutions solaires
Conseillère très chaleureuse, accessible, à l'écoute. Très professionnelle
Par Yvonnik P.
Expérience prouvée le 23/11/2024
EDF solutions solaires
Très bon rendez-vous grâce à ce conseiller très profesionnel
Par Philippe T.
Expérience prouvée le 22/11/2024
EDF solutions solaires
Très belle démonstration, claire et précise.
Par Frederic R.
Expérience prouvée le 22/11/2024
EDF solutions solaires
Conseiller très à l'écoute, très professionnel et connaissant son sujet.
Expérience prouvée le 24/10/2024
EDF solutions solaires
Personne de très bon conseil pour le projet.
Par Vincent J.
Expérience prouvée le 12/11/2024
EDF solutions solaires
pour l'instant, nous sommes qu'à l'étude mais l'approche avec le technicien est très satisfaisante et sérieuse
bonnes explications, très claires et compréhensibles.
Expérience prouvée le 12/11/2024
EDF solutions solaires
personne très professionnelle maitrisant bien le sujet
Expérience prouvée le 23/10/2024
EDF solutions solaires
Excellente présentation : claire et précise.
Très à l’écoute.
Expérience prouvée le 13/11/2024
EDF solutions solaires
En recherche d’une solution pour réduire nos factures d’électricité. Nous avons préféré prendre contact avec notre fournisseur national d’électricité. Un rendez-vous très bien organisé et les explications détaillées. Merci à notre contact vraiment top. Nous recommandons.
Par Virginie C.
Expérience prouvée le 25/10/2024
EDF solutions solaires
Bonne écoute et explications claires
Par Didier R.
Expérience prouvée le 19/11/2024