Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Le conseiller à été respectueux , souriant, devons ...

Le conseiller à été respectueux , souriant, devons le revoir pour des explications plus précises.

Par David D. il y a 2 mois

On verra à l usage

Par Alain C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Suite après l installation

Pas de soucis jusqu'à la fin de la fin de l installation. Sauf maintenant qu'il faut remplir les documents pour la revente j' ai plus de nouvelles.

Par Olivier D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

EDF solutions solaires

Visite commerciale EDF solutions solaire pas grand chose à dire…

EDF solutions solaire pas grand chose à dire…
Par contre leur représentant commercial est une personne soignée, aimable et très pro!
Bravo à lui.

Par Marco T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Rencontre très interessante.

Rencontre très intéressante.

Par Maurice D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

EDF solutions solaires

Bon conseil et informations claires.

Bon conseil et informations claires.

Par Thierry L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

EDF solutions solaires

La solution qui m'a été proposée parait bien, à voir ...

La solution qui m'a été proposée parait bien, à voir après utilisation. Elle reste tout de même onéreuse. La garantie à vie pièce et main d'œuvre est rassurante.

Par André J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

EDF solaire

ce rendez vous a été très intéressant et a répondu a nos attentes

Par Daniel D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

La réalisation de l'installation s'est déroulée avec ...

La réalisation de l'installation s'est déroulée avec professionnalisme. Toutes les démarches administratives ont été gérées efficacement dans un délai court. La qualité des échanges et l'accompagnement fourni constituent un atout très positif.

Par Philippe il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est déroulée dans les meilleures conditions et que notre accompagnement ainsi que la gestion des démarches administratives ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un suivi ou de conseils complémentaires.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 mois

EDF solutions solaires

je demande l'aide de EDF pour installer des panneaux ...

je demande l'aide de EDF pour installer des panneaux solaires pour le moment il n'y a rien ???

Par Philippe L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

en attente de la fin du dossier

en attente de la fin du dossier

Par Xavier P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

EDF solutions solaires

Rencontre intéressante , mais qui demande réflexion ...

Rencontre intéressante , mais qui demande réflexion vu la quantité d'informations reçues au cours de cet échange .
Je délivrerai un avis plus complet lorsque j'aurai lu la totalité de la vingtaine de pages qui accompagnent l'offre de fourniture du matériel destiné à transformer l'énergie solaire en électricité domestique .

Par Odile C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour et pour le temps que vous avez consacré à cette rencontre. Nous sommes ravis que l’échange vous ait semblé intéressant, même si nous comprenons parfaitement qu’il ait pu être dense en informations.

Prenez tout le temps nécessaire pour parcourir les documents remis. Ils sont conçus pour vous permettre de prendre une décision éclairée, à votre rythme. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez approfondir certains points : nous sommes à votre entière disposition pour vous accompagner dans votre réflexion au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires