Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

CONFIANCE

Après une découverte de notre habitation par l'intervenant, nous avons procédé à la présentation de notre projet. L'intervenant EDF ENR nous a fait un déroulé rigoureux de sa proposition ,argumentée dans un langage à la portée de M. tout le monde .(exclusion des mots - incompréhensibles pour nous - de l'informatique !) ,sans arguments "pousse à la consommation", Nous nous sommes trouvés dans un climat de confiance particulièrement rassurant .L'offre financière et les conditions de paiement nous paraissant intéressantes, et après réception de la proposition écrite ,nous avons signé ...sereinement

Par Michelle G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

EDF solutions solaires

Conseiller très sympathique, très claire dans ses explications ...

Conseiller très sympathique, très claire dans ses explications et efficace, il connaît bien son job

Par Patrice L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Écoute et excellents explications

Écoute et excellents explications

Par PATRICE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un projet personnalisé adapté à vos besoins ainsi que de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Cordialement,

Sarah d'EDF ENR

Visite Conseiller solaire

On a apprécié la ponctualité du conseiller solaire d'EDF ENR. Il a su répondre à nos questions de manière claire, on a eu affaire à un vrai professionnel qui n'a pas parlé avec une langue réservé aux initiés.

Par Michel H. il y a 1 an

Bonne explication

Bonne explication

Par Jean-paul L. il y a 1 an

EDF solutions solaires

Le conseiller a été convaincant sur l’investissement ...

Le conseiller a été convaincant sur l’investissement que cela représente et sur la qualité des panneaux qui seront installés, en plus nous avons bénéficier de l’offre spéciale JO -35%

Par PIERRE YVES M. il y a 1 an

Conseillère à l'écoute et réactive

Par Denis C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Très bons conseils

Très bien conseillés et très sympathique

Par DIDIER G. il y a 1 an

EDF solutions solaires

Nous sommes très content des explications reçu par ...

Nous sommes très content des explications reçu par Mr Closier qui a su nous écouter sur la demande qui nous convenais le mieux pour notre maison .

Par Bernard G. il y a 1 an

avis global : parfait !

Très très satisfait de notre interlocuteur qui a su nous présenter un sujet ardu avec beaucoup de simplicité, et en également avec beaucoup d'écoute et des réponses à nos questions franches et sans ambiguïté !

Par Michel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Monsieur BENDALI BRAHAM très bon conseiller

Monsieur BENDALI BRAHAM a été un conseiller sachant très bien conseiller ! Ces explications très claires et complètes ne nous ont pas donné l'occasion de poser beaucoup de questions. Un rendez vous très agréable.

Par Laurent P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

EDF solutions solaires

De bons conseils, des explications précises et détaillées, ...

De bons conseils, des explications précises et détaillées, une offre proposée adaptee et attractive

Par Patricia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

EDF solutions solaires

Conseiller très agréable, il prend le temps de bien ...

Conseiller très agréable, il prend le temps de bien expliquer et répond à toutes nos interrogations

Par Michel G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Sarah d'EDF ENR

EDF solutions solaires

Contact téléphonique puis conseil sur place excellents

Contact téléphonique puis conseil sur place excellents, précis. Mes questions ont toujours eu des réponses claires.
Le conseiller technique a une très bonne maitrise de tous les éléments techniques et financiers.

Par Jean-françois C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.

Bien cordialement,

Sarah D’EDF ENR