conseiller précis et éfficace
réponses à nos questions avec beaucoup de connaissance et nous a beaucoup éclairé sur la gestion des panneaux solaire. comment trouver de nouvelles habitudes de consommation et c...
Conseiller efficace, explications claires et conseils adaptés.
Bon contact et réponse à tout.
Je conseille
Mr Falco est très compétent et c"est un plaisir de travailler avec lui. j'ai pu avoir toutes les précisions que je souhaitais avoir .
Rdv rapide, Conseiller ponctuel, tous les aspects étudiés dans le détail, 3h 30 pour le 1er RDV ,2h pour le second, réponses rapides à mes questions par mail ou au téléphone et conseiller sympathique
conseiller qui connait le produit et connait son affaire
Conseil avisé et professionnel, gentilles et a l'écoute. Un grand Merci !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, et pour votre confiance.
Nos équipes sont heureuses de pouvoir répondre à votre demande et vous apporter cette satisfaction.
Nous leur transmettons votre commentaire, qu'elles estimeront à sa juste valeur.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
Bonne qualité d'échange avec l'interlocuteur commercial, reste à voir la compétitivité.
Personne très à notre écoute et qui a pris largement le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos nombreuses questions
Une conseillère vraiment très compétente à l'écoute et connaissant bien le sujet parfait
Mme Bonutto est très pro. Super personne.
Très bon contact et explications pour le déroulement du dossier
Très bon contact avec une personne très pro
L'intervention de Mme Lamard a été de qualité avec clarté et pertinence dans les questions que nous posions.