Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Professionnel

Sérieux, donne confiance. Prix un peu élevé;

Par LAURENT M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

avis sur etude

bon dans l'ensemble

Par Laurent G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

EDF solutions solaires

Bien expliquer un très bon conseiller mais malheureusement ...

Bien expliquer un très bon conseiller mais malheureusement pour nous pas de financement changement professionnel pour nous avant

Par Julien G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

RAS,tout est ok

RAS,tout est ok

Par Didier il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

EDF solutions solaires

Depuis octobre 2023 je suis equipe de panneaux EDF-ENR ...

Depuis octobre 2023 je suis equipe de panneaux EDF-ENR dont je suis satisfait.

Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre message et pour votre confiance en EDF solutions solaires. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos panneaux EDF solutions solaires installés depuis octobre 2023. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 9 mois

Bien expliqué

Bien expliqué

Par Alain B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

EDF solutions solaires

EDF solutions solaires = Bien en phase "projet"

Taux d’intérêts du financement = Bien
Garanties des produits = Bien
EDF s'occupe de tout = Bien

Par Denis F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

EDF solutions solaires

J'ai beaucoup apprécié la démarche du conseiller solaires ...

J'ai beaucoup apprécié la démarche du conseiller solaires solutions pour le sérieux, la pédagogie, la qualité des explications ,le temps consacré à l'explication et la préoccupation de s'assurer que le vlient aie bien compris. Cette politique relationnelle d'Edf ne peut que réconcilier les Français avec leur institutions confiance qui est à reconstruire de manière générale Merci pour vote démarche

Par Dominique B. il y a 9 mois

dispo. a l'écoute.rapide.

Par Sébastien R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

EDF solutions solaires

Organisation exemplaire pour satisfaire le client. ...

Organisation exemplaire pour satisfaire le client. A chaque niveau de la procédure d’installation, le personnel est aimable, serviable, compétent, il n’y a que la pose des panneaux, réalisée par un sous traitant, qui laissa à désirer, non sur le plan technique, mais le chantier est laissé sale, et le renseignements sommaires…

Par Henri C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre organisation et notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service à chaque étape de l’installation.

Nous prenons note de votre remarque concernant la propreté du chantier et les informations fournies par notre équipe partenaire. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ces aspects et garantir une expérience irréprochable à l’avenir.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous aider à nous améliorer.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 10 mois

Maitriser le solaire

Le conseiller était très clair même si le sujet pour nous était complexe, mais on.peut le recontacter.

Par Claire A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

agent professionnel et agréable

agent professionnel et agréable

Par BEATRICE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

EDF solutions solaires

Tout à fait satisfaisant jusque là : conception du ...

Tout à fait satisfaisant jusque là : conception du projet et faisabilité ! Nous attendons la suite...

Par Pascal B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024