Bien expliquer un très bon conseiller mais malheureusement pour nous pas de financement changement professionnel pour nous avant
Très bien conseillé à l' écoute et répond au question qu'on lui pause
Depuis octobre 2023 je suis equipe de panneaux EDF-ENR dont je suis satisfait.
Merci pour votre message et pour votre confiance en EDF solutions solaires. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos panneaux EDF solutions solaires installés depuis octobre 2023. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Taux d’intérêts du financement = Bien
Garanties des produits = Bien
EDF s'occupe de tout = Bien
Bonne installation du système et explications du fonctionnement claires
J'ai beaucoup apprécié la démarche du conseiller solaires solutions pour le sérieux, la pédagogie, la qualité des explications ,le temps consacré à l'explication et la préoccupation de s'assurer que le vlient aie bien compris. Cette politique relationnelle d'Edf ne peut que réconcilier les Français avec leur institutions confiance qui est à reconstruire de manière générale Merci pour vote démarche
Organisation exemplaire pour satisfaire le client. A chaque niveau de la procédure d’installation, le personnel est aimable, serviable, compétent, il n’y a que la pose des panneaux, réalisée par un sous traitant, qui laissa à désirer, non sur le plan technique, mais le chantier est laissé sale, et le renseignements sommaires…
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre organisation et notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service à chaque étape de l’installation.
Nous prenons note de votre remarque concernant la propreté du chantier et les informations fournies par notre équipe partenaire. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ces aspects et garantir une expérience irréprochable à l’avenir.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous aider à nous améliorer.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Le conseiller était très clair même si le sujet pour nous était complexe, mais on.peut le recontacter.
Tout à fait satisfaisant jusque là : conception du projet et faisabilité ! Nous attendons la suite...
très pro et bonne écoute. Disponibilité impeccable