Entretien constructif et qui débouche vers une validation mais très long car 3h30 non signalé au départ
Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la durée de l’entretien.
Afin de faire un point complet sur votre projet, notre responsable régional va prochainement prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF solutions solaires
Pour le moment nous n avons eu que la réunion avec le responsable, la solution sera installée prochainement.
Merci de revenir plus tard vers nous pour évaluer le rendement.
Cord
Merci pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à EDF solutions solaires.
Nous sommes ravis que votre projet avance et que la solution soit prochainement installée. Nous comprenons parfaitement votre souhait d’évaluer le rendement une fois l’installation en fonctionnement. Nos équipes vous accompagnent à chaque étape et restent à votre écoute.
Fabien d'EDF solutions solaires
Très bon suivi et accompagnement de la part de chaque interlocuteur.rice tout au long du projet. Les réponses sont rapides et de qualité. L'ensemble du processus est clairement expliqué et facile à mettre en œuvre.
Explications très claires, conseiller à l écoute
agent commercial compétent très à l'écoute, sympa,
Explications claires et précises.
Très bon contact avec le représentant EDF explications très claires et tout cela avec le sourire
Le conseiller a pris le temps nécessaire pour bien expliquer les avantages et les inconvenients d'une manière objective et impartielle. Très apprécié
Du début à la fin une gestion parfaite avec une équipe d'installation très professionnelle
Excellent contact
Un interlocuteur sympathique expliquant la proposition solaire avec précision et clarté
C'est pas parfait mais presque
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Si vous avez des suggestions pour atteindre la perfection, nous serions ravis de les entendre. Votre avis nous aide à nous améliorer continuellement. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
professionnalisme du conseillé , amabilité ,patience
Conseil très claire, information parfaite
tres satisfait pour le moment et super contact avec renseignement tres utile suite aurdv telephonique