Agent visiblement compétent, à l'écoute, qui ne cherche pas à tout prix à placer des produits inutiles. Disponible et n'hésite pas à passer du temps.
RDV très intéressant, des renseignements clairs, précis et complet, nous avons appris beaucoup de choses et les pièges à éviter. Personne sympathique et sincère pas un "charlatan" comme on peux croiser dans d'autres sociétés.
Ne pousse pas à l'achat, est vraiment là en tant que "conseiller solaire", très appréciable.
trés professionnel nous attendons les travaux pour voir si se sera aussi compétant
Très bonne qualité de l'entretien avec votre conseiller tant sur le point technique qu'économique ou financier
Le conseiller au top explication très clair
Malgrés que je n'ai pas donné suite a ma première demande je suis complètement satisfait de la réactivation de mon projet très bonne réactivité du commercial pour satisfaire ma demande
Très bonne explications ,on ce sent en confiance
Nous sommes très contents du conseiller qui est venu, cette personne était vraiment très compétent et à l'écoute.
A l ecoute et s est adapté au projet personnel.
Notre commercial a été de très bons conseils et très efficace !
Il a pris le temps de bien tout expliquer, tout a été très clair.
intervenant de qualité sérieux connaissant bien la matière
Le conseiller qui est venu à très bien fait son travail. Explication correcte. Seul petit bémol, au sujet des aides de l’état. Qui s’occupe de faire la démarche !!! En attente de vos commentaires.
Cordialement
B. Romero
Nous sommes conseillé et non pas arcelé pour vendre. Choisir EDF enr c'est la certitude d'une installation de qualité avec un opérateur qui ne déposera pas le bilan et qui s'occupe de tout