Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Rendez vous avec le conseiller agréable, constructif. ...

Rendez vous avec le conseiller agréable, constructif. Documents signés. En attente de la suite

Par André L. il y a 1 an

Bonne experience

Par Alexis M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Panneaux solaires ENR

Malgré l'abondance d'informations transmises par le conseillé solaire, tout a été clair. Un petit bémol sur le volet financier où il a fallu se décider à la fin du rendez-vous.

Par Robert L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

EDF solutions solaires

Très bon mais très cher !

Très bon suivi commercial. Bonne visibilité de l'offre. condition de financement très intéressante mais tarification commerciale trop élevée

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

EDF solutions solaires

Intéressant si indexation à venir

Satisfaisant sans plus, le prix du kw acheté par edf.oa n'étant pas indexé alors que depuis 2021 .Le kw.a flambé.

Par Marc K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Pascal Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité tout au long de votre projet. Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

melgven

équipe à l'écoute et très professionnelle sur les démarches à suivre

Par DIDIER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été satisfaisante et sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Excellent contact . Approche rationnelle

Excellent contact . Approche rationnelle

Par Gerard P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

bon rendez-vous.

bon rendez-vous.
bonnes explications et collaborateur compétent.

Par Jean-Pierre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller solaire a su répondre à vos attentes en vous fournissant une écoute attentive et des explications claires.

RDV efficace

Intéressant et complet

Par Patrick L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Acceptation du devis sans 100% de conviction

J ai accepté le devis sans être 100 convaincu .....
J espère ne pas être déçu

Par Henri C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.

La satisfaction client étant notre priorité nous mettons tout en œuvre afin de vous accompagner à toutes les étapes de votre projet.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que vous avez pu obtenir les informations manquantes ainsi que toutes les réponses à vos questions.

Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Je vous donnerez mon avis lorsque tout mes panneaux ...

Je vous donnerez mon avis lorsque tout mes panneaux solaires seront installés et que tout fonctionnera correctement

Par SOLANGE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous faire part votre retour d'expérience final.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes pour vous accompagner et vous offrir la meilleure qualité de service.

Nous restons à votre écoute pour toute demande ou conseil au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Rétractation

Entretien conforme à notre attente.
Devis trop haut d'où notre rétractation

Par Roland D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien a pu répondre à votre attente et vous apporter des réponses.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières avec la garantie d'un accompagnement et d'un suivi par EDF ENR tout au long de votre projet.

Pour toute demande nous restons à votre écoute au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Clair et rassurant

Clair et rassurant

Par Anny S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires

Léger retard au rendez-vous, mais irréprochable sur ...

Léger retard au rendez-vous, mais irréprochable sur le déroulé, le contenu, et l'issue du rendez-vous à savoir commande actée.

Par JEAN MICHEL G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients, nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour le retard.

bonne expérience

bonne expérience