Très bonne intervention du commerciale ! Sais de quoi il parle. Je recommande
J’avais des doutes sur le produit, on m’a conseillé MrRazt et franchement je remercie si personne. Très bon conseiller, très bon explication. Nous avons validé ce projet et on a date devoir notre baisse de notre facture qui est très élevé par un ancien fournisseur.
On est en confiance.
Le conseiller ne nous raconte pas de salades et ne pousse pas à la consommation.
Il n'a même sorti son ordi qu'après avoir fait le tour de la maison et échanger avec nous pendant 30' sur la technique, nos besoins, nos connaissances sur le sujet, notre réelle motivation. Presque de la "non vente". C'est appréciable.
Explications claires et précises
Sans surprises
Conseiller à l'écoute et très professionnel
Excellente prise en charge du projet en adéquation avec le besoin
solution chère mais bon
J’étais demandeur donc intéressé par cette technique !
Très bon contact avec le conseiller.CONSEIL JUDICIEUX ET HONNÊTE. MERCI.
bonjour très satisfait de la pose des panneaux
Entretien exposé très clairement, sans artifices et ou promesses mensongères.
Les explications du commercial sont parfaitement claires et surtout convaincantes
Très bons suivis du projet de départ jusqu’à l’installation. Les échanges téléphoniques proposés par EDF solutions solaires faisant suite à l’installation sont nécessaires et répondent parfaitement aux différentes questions que nous nous posons quand à l’utilisation du système, aux bonnes pratiques à adopter et aussi aux démarches à effectuer à la suite. Nous remercions les différents intervenants de l’ensemble du projet dont les échanges ont été très positif.
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre projet, depuis le départ jusqu'à l'installation, a été à la hauteur de vos attentes. Les échanges téléphoniques sont en effet essentiels pour répondre à toutes vos questions concernant l'utilisation du système, les bonnes pratiques à adopter, ainsi que les démarches à effectuer.
Nous transmettrons vos remerciements à tous les intervenants du projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de ce processus.
Nos équipes restent à votre écoute pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Conseiller aimable, compétent et à l'écoute.
Pour le moment tout va bien, pourvu que ça dure :-)