Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

Très bon commercial…

Quelques bons conseils mais nous nous sommes sentis forcer la main pour signer tout de suite. Après coup difficile de savoir ce qui est une technique commerciale et ce qui est la vérité. Nous vous avons envoyé la lettre de rétractation et vous contacterons après avec pris plus de renseignements.

Par Chloé D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que certains conseils aient pu vous être utiles. Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti une pression pour signer rapidement. Votre remarque est précieuse et nous aide à nous améliorer. Notre responsable régional va prendre contact avec vous prochainement afin d’échanger et répondre à vos questions en toute transparence.

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 3 semaines

EDF solutions solaires Arras

Le projet n'était pas adapté , la capacité de stockage ...

Le projet n'était pas adapté , la capacité de stockage malgré son évolution est encore largement trop faible pour assurer l'auto consommation.

Par Francis V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la capacité de stockage ne répond pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter au 08 09 404 004 pour en discuter davantage.

Cordialement,

L'équipe d'EDF solution solaires.

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 2 mois

EDF solutions solaires Arras

Transmission très partielle : Pas reçu les éléments sur lesquels on a parlé et qui ...

Pas reçu les éléments sur lesquels on a parlé et qui ont été signés à Sarnois.

Par Tricot F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous vous présentons au nom d'EDF solutions solaires toutes nos excuses.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin de pouvoir répondre à toutes vos interrogations.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 8 mois

EDF solutions solaires Arras

Le rendez-vous programmé devait être une information ...

Le rendez-vous programmé devait être une information et non pas une incitation à la vente d’installations de panneaux solaires.
Le rendez-vous c’est très vite orienté vers une vente .
Nous avons signé le bon de commande mais sans conviction.
J’ai envoyé ce jour une demande de renseignements complémentaires qui me semble avoir été survolée car la principale visite du commercial était la vente.
Sans retour lundi de sa part nous nous rétracterons.

Par Eric O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre avis qui nous est précieux. Nous regrettons que vous ayez signé le bon de commande sans conviction et que votre demande de renseignements complémentaires n'ait pas été traitée de manière satisfaisante. Ce n'est pas représentatif de nos valeurs et de notre engagement envers nos clients.

Notre responsable régional des ventes va vous contacter rapidement pour discuter de votre expérience et répondre à toutes vos questions.

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 8 mois

Commande du 30 janvier

Conseiller passé jeudi 30 janvier . Bon de commande signé le même jour et envoie d'un mail au conseiller le lendemain pour lui poser deux questions. Lundi 10 février pas de réponse du conseiller ni d'EDF qui devait nous demander un acompte sous 8 jours !

Par rivegauche59 il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos questions et que le suivi de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre responsable régional des ventes va vous contacter pour répondre à vos questions.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 9 mois

EDF solutions solaires Arras

Très bien au départ, mais…..

Très bien lors de la prise de contacts et l’établissement du contrat, mais depuis plus de son plus d’image, alors qu’il restait des questions en suspens.

Par Philippe M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été informé des avancées de votre dossier suite aux démarches administratives et techniques en cours.

Je demande à nos équipes de vous contacter pour faire ensemble un point d’étape et vous donner les futures échéances pour votre projet.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 11 mois

EDF solutions solaires Arras

au départ tout parait bien ficelé, mais si on creuse ...

au départ tout parait bien ficelé, mais si on creuse au niveau des chiffres. Le retour d'investissement dans mon cas est de 15 voir 20 ans et non pas 10 ans comme énuméré. Manque de preuves et d'arguments fiables comme quoi le projet est bien rentable à long terme.

Par hubert-leblond il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

pas de réponse et de devis demandé

pas de réponse et de devis demandé

Par Eric B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous regrettons que vous n'ayez pas eu de retour suite à la sollicitation de nos services. Pour faire un point sur votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires.

Pas de suivi de la visite

Pas de suivi de la visite

Par Jean louis L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction quant au manque de suivi. Dans le but de pouvoir échanger avec vous et d'effectuer un point sur votre projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nos équipes sont également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Force la main pour signer

Force la main pour signer

Par Denis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant votre expérience avec l'un de nos conseillers EDF ENR. Nous regrettons vivement que vous n'ayez pas reçu le service et les informations que vous étiez en droit d'attendre.

Au nom d'EDF ENR, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément occasionné. La satisfaction de nos clients est une priorité absolue pour nous et nous sommes attachés à ce que chaque expérience avec EDF ENR soit positive et constructive.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une solution personnalisée, le responsable régional des ventes d'EDF ENR va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Il sera à votre écoute, pour répondre à vos questions et vous apporter toutes les précisions nécessaires.

prix bien superieur aux autres installateurs

prix bien superieur aux autres installateurs

Expérience prouvée le 13/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet. Le prix de nos installations reflète quant à lui, la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Devis beaucoup trop élevé, et n’est pas dans nos moyens ...

Devis beaucoup trop élevé, et n’est pas dans nos moyens pour le moment

Par Florent C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà.

Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Nous restons disponibles pour vous accompagner dans votre futur projet.

EDF solutions solaires Arras

Dommage de devoir signer trop vite !!!!!

Dommage de devoir signer trop vite !!!!!

Expérience prouvée le 09/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La visite à domicile est une étape essentielle pour réaliser une étude approfondie de votre projet et vous proposer une offre personnalisée et adaptée à vos besoins. Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion. Le responsable régional des ventes a pu échanger par téléphone avec vous depuis. Il reste disponible pour toute question.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Malgré un excellent entretien avec votre technicien ... [Résolu]

Malgré un excellent entretien avec votre technicien concernant une éventuelle installation de panneaux photovoltaïques, je ne peux donner que 3 étoiles du fait que ce soit vos tarifs conso ou vos tarifs panneaux.
Ces sommes sont EXHORBITANTES !!!

Par JOUMARIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nos équipes seront ravies de lire votre commentaire sur la qualité de l'entretien, notamment lors de la visite à domicile.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.

Nos panneaux sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.

Dans le but de faire un point sur votre projet, vous avez pu échanger avec nos équipes et une nouvelle visite a pu être programmée.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

il y a un peu de pression sur le fait de dire "nous ...

il y a un peu de pression sur le fait de dire "nous sommes debordés si pas de signature aujourd'hui pas de RDV avant un bon moment".cela ne nous laisse pas le temps de comparer differentes offres et donne l'impression de se faire avoir aprés réflexion

Expérience prouvée le 26/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et de votre confiance.

Nous comprenons votre besoin de réflexion sur votre projet. Votre satisfaction est notre priorité.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Ensemble vous avez pu échanger sur la suite de votre projet.

Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Bien que le conseiller soit compétent et clair dans ...

Bien que le conseiller soit compétent et clair dans ces explications, l'écart de prix avec la concurrence (+ de 50%) est très difficile à justifier par la simple renommée d'EDF, et cela limite la rentabilité du système pour le particulier.

Par AUBERT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2023

EDF solutions solaires Arras

Apres la signature du devis...compliqué d'avoir des ...

Apres la signature du devis...compliqué d'avoir des informations et des réponses

Expérience prouvée le 22/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce commentaire.

Le responsable régional des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous. Il a pu voir avec vous les contraintes techniques et de faisabilités.

Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Bonjour, on nous a promis la moitié d électricité économiser ...

Bonjour, on nous a promis la moitié d électricité économiser on en est loin vraiment loin

Par Samuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Je constate en effet que vous consommez beaucoup d'énergie en soirée, c'est-à-dire, en dehors des pics de production de votre installation. De ce fait, votre autoconsommation n'est pas optimale.

Un conseiller vous a contacté pour faire le point.

En cas de besoin, nous sommes à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bilal d'EDF ENR

EDF solutions solaires Arras

Boitier yuze qui se deconnect !!

Boitier yuze qui se deconnect !!

Par STREBELLE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Un conseiller vous a contacté afin de faire le point, vous donner des explications et intervenir à distance sur votre boitier.

Le suivi de votre production est désormais fonctionnel.

Bilal d'EDF ENR