Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

Une expérience très enrichissante

Une expérience très enrichissante, un conseiller au top et très professionnel. Je conseille vivement la filiale d'EDF ENR.

Par Rabah A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.

Votre confiance et fidélité nous honorent et nous engagent à vous offrir la meilleure qualité de service.

Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 1 an

Très à l'ecoute

Très à l'ecoute

Par Fabrice D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

EDF solutions solaires Arras

Les deux personnes qui sont venus à mon domicile était ...

Les deux personnes qui sont venus à mon domicile était très professionnel et ont répondu aux questions que je me posais amener une solution à chaque demande très bien

Par Didier Lequien il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Très bien conseille

Très bien conseillé

Par CEDRIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Je conseille à tous

Très bon conseil agent très à l écoute fait des propositions selon nos besoins sans ajouter pour forcer la vente merci

Par ISABELLE B. il y a 1 an

Rendez-vous agréable

Par Laurent V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

EDF solutions solaires Arras

Le représentant d'EDF ENR a honoré son rendez-vous ...

Le représentant d'EDF ENR a honoré son rendez-vous avec ponctualité. Il a analysé avec clarté et de manière complète les objectifs du projet envisagé, expliquant son intérêt ainsi que ses limites, sans "sur-vendre", ce qui est appréciable pour se déterminer en toute connaissance de cause. Il a répondu à toutes nos questions en prenant le temps nécessaire.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant nos équipes. Il est important pour EDF ENR de prendre le temps de comprendre vos besoins et de vous expliquer en détail les avantages de nos solutions. L’objectif est que vous puissiez faire un choix éclairé et en toute confiance.

Vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

TRES BON CONSEILLER

Par DEWULF D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

EDF solutions solaires Arras

Nous avons enfin trouvé un conseil sérieux pour notre ...

Nous avons enfin trouvé un conseil sérieux pour notre projet solaire, le conseiller connaissait très bien son domaine et ses explications ont été claires et très bien documentées, un deuxième écran tourné vers nous nous a permis de suivre tout le cheminement de l'étude. L'étude du financement a également été bien expliquée.

Par MASSE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024