Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

rdv concluant

rdv concluant

Par Jean-pierre B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bon technicien, explication claire

Bon technicien, explication claire et sans détour. Le plus financement à taux zéro, honnête et le temps de rétractation.

Par Christophe C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

EDF solutions solaires Arras

J'ai été très bien informé par Mr SMAJDA lors du rendez-vous ...

J'ai été très bien informé par Mr SMAJDA lors du rendez-vous que j'ai eu avec lui à mon domicile.

Par Jean-claude M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

EDF solutions solaires Arras

Bonne démarche, voir la suite...

Bonne démarche, voir la suite...

Par Daniel C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

EDF solutions solaires Arras

Je suis un fidèle client chez EDF et je compte le rester ...

Je suis un fidèle client chez EDF et je compte le rester pour l'instant si les conditions promises se poursuivent.

Par Daniel P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance dans notre groupe EDF. Nous sommes attachés à vous offrir la meilleure qualité de services et appliquer l'ensemble des conditions qui vous ont été annoncées. Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 11 mois

En attente.

J'attend la fin des travaux en février 2025 pour vraiment donner mon avis de satisfactions étant aussi dans l'attente d'un appel du responsable technique qui s'occupera des travaux .

Par Denis P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Bonne prêstation

Bonne prestation

Par SEBASTIEN F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

EDF solutions solaires Arras

Conseiller à l'écoute, explications claires,a répondu ...

Conseiller à l'écoute, explications claires,a répondu à toutes nos questions,ne force pas à la vente.Respect de l'horaire,prends du temps pour les explications.

Par FRANCIS V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Ça va bien.

Ça va bien.

Par Jose G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2024

je pense à ma planête.

Je suis deja producteur d'électricité solaire que je revend à E D F et je ne le regrette pas. je vais maintenant produire en auto consommation et jesuis sûr d'être satisfait. je fais confiance au sérieux de l'entreprise E D F.

Par Didier L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

EDF solutions solaires Arras

Début de la réflexion sur le projet

Début de la réflexion sur le projet pour edf enr je pense ne pas être déçu car je connais la société pour avoir contribué à ses grand chantier pendant 20 ans

Par Jean Claude A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et les raisons de votre choix. Votre confiance nous honore et nous engage, comme vous l'avez été.

Toutes nos équipes sont dédiées à vous garantir la meilleure qualité de service tout au long de votre projet et sur l'accompagnement de votre installation.

Pour toute demande nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 1 an

Bien rendez-vous respecté.

Bien rendez-vous respecté.

Par Yann B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre entretien avec notre conseiller solaire.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Rendez vous très satisfaisant.

Rendez vous très satisfaisant.

Par Didier D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024