Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
Conseiller disponible competent et clair dans ces explications
Le conseiller a su répondre à nos attentes, les explications données ont été claires
Bien consellier...,...............
Très bonnes explications très bonne présentation du sujet
RDV efficace, explications claires
Trés professionnel ,explications claires et détaillées
Rien à dire , tout est clair, bien expliqué, aucune incitation à un engagement même après calcul de la rentabilité probable d'une installation.
societe serieuse a l'ecoute du client
Explications claires et précises sur le projet, sa mise en oeuvre et son intérêt et réponses satisfaisantes à nos questions.
Malgré un rendez-vous reporté à 2 reprises, il a pu avoir lieu dans d'excellentes conditions.
Le professionnel a été d'une clarté et d'une écoute sans pareil.
Nous avons eu toutes les réponses.
Nous attendons à présent de voir si le projet pourra être mené à terme.
Je recommanderais EDF ENR à mes amis pour le photovoltaïque
Très bonne approche très professionnel
REPRESENTANT AGREABLE ET CLAIR DANS CES EXPLICATION
Première visite d'un Conseiller Solaire après prise de RDV. Conversation très fructueuse. Proposition d'un projet correspondant à nos besoins.
Très Bonne solution et très clair
A conseiller