Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

Bon technicien

Bon technicien

Par Antoine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Le conseiller est à l’écoute semble rassurant

Le conseiller est à l’écoute semble rassurant

Par Marie Hélène T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller solaire a su répondre à vos attentes en vous fournissant des réponses qui vous ont rassuré.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

ponctuel et très explicite

ponctuel et très explicite

Par Sylviane J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bon conseil et bonne ecoute

Bon conseil et bonne ecoute

Par Christophe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Conseiller clair dans ses explications, très bien équipé ...

Conseiller clair dans ses explications, très bien équipé technologiquement pour rendre la présentation et sa visite ludique.
Très ponctuel

Par FABRICE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Dans l’idée de toujours progresser, pourriez-vous nous dire ce que vous auriez aimé trouver en plus, pour nous accorder 5 étoiles ?

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

favorable bonnes explications

favorable bonnes explications

Par GERARD B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

EDF solutions solaires Arras

la qualité EDF se paie ...........trés cher !

la qualité EDF se paie ...........trés cher !

Par Bruno D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et cette excellente note. Votre satisfaction et votre confiance sont les moteurs de nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Pour échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour tout complément d'information.

N'hésitez pas également à nous contacter pour toute demande au 0 809 404004, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (appel gratuit + prix de l'appel).

EDF solutions solaires Arras

Bonnes explications de votre techni

Bonnes explications de votre technicien

Par Pierre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

EDF solutions solaires Arras

Conseiller connaissant son travail, sympathique et ...

Conseiller connaissant son travail, sympathique et à l heure dite . Pas pousse à l achat. Cible bien vos besoins actuels et à relativement court terme. Sait anticiper...

Par Etienne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

EDF solutions solaires Arras

Je suis decu parce que le cout est disproportione ! ...

Je suis decu parce que le cout est disproportione !
J'ai fait installe 17 panneaux de 400w en Belgique en avril 2023. Cela m'a coute 10400 EUR avec une garantie piece et main-d'oeuvre de 25 ans et 30 ans sur les panneaux.
Ici le cout est de 14500 EUR pour 7 panneaux de 425w !
Cherchez l' erreur !

Par RULENS J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec EDF ENR. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expertise et le conseil avisé de notre conseiller solaire lors de votre rendez-vous. Offrir un service de qualité et transparent est une priorité majeure pour EDF ENR.

Chaque projet solaire est unique et nécessite des solutions personnalisées en fonction de l'environnement de l'installation et de ses besoins spécifiques. C'est pourquoi la visite à domicile de notre conseiller solaire est essentielle pour réaliser une étude approfondie de vos besoins et des exigences techniques de votre projet.

En tant que filiale du groupe EDF, nous nous engageons à accompagner nos clients tout au long de leur projet solaire, et même au-delà. Pour poursuivre l'échange et répondre à vos questions éventuelles, notre responsable régional des ventes prendra prochainement contact avec vous. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

AVIS SUR LE CONSEILLER EDF-ENR

Très bon conseiller, qui maîtrise bien son sujet;
Par contre, il faut donner tout de suite son choix, manque de temps pour la réflexion.

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La visite à domicile est une étape essentielle pour réaliser une étude approfondie de votre projet et vous proposer une offre personnalisée et adaptée à vos besoins. Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Tres bonne prestation

Tres bonne prestation

Par Regis Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

EDF solutions solaires Arras

Dossier initié le 13 décembre 2023 : Ies contacts avec ...

Dossier initié le 13 décembre 2023 : Ies contacts avec le 1er conseiller a été laborieux. Généralement mes demandes sont restés sans réponse . Il semblerait que ce 1er dossier avait été supprimé par erreur par confusion sur mon patronyme avec un autre client.
Depuis le 24 mai 2024, un nouveau dossier a été rouvert et le nouveau conseillé est beaucoup plus attentif

Par KIEFER il y a 1 an

RDV Correct prix elevé

Par BOULANGER B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Professionnel

Professionnel je suis en confiance

Par LIPPO il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024