Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

EDF solutions solaires Arras

Rappel pour analyse sous 48 h rendez-vous avec un conseiller ...

Rappel pour analyse sous 48 h rendez-vous avec un conseiller au bout de 5 jours

Par Franck H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

J'ai choisi EDF, c'est une entreprise renommée

J'ai choisi EDF, c'est une entreprise renommée
Avec des fondations solides. Merci EDF

Par Bruno R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir convaincus et nous attendons avec impatience l'installation de vos panneaux solaires. Restant à votre disposition pour toute demande ou questions.

Bien cordialement,

L'équipe d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 5 mois

EDF solutions solaires Arras

Nous sommes très satisfaits des explications

Nous sommes très satisfaits des explications et de l'amabilité de notre interlocuteur EDF.

Par Jean-marc T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Projet intéressa

Présentation projet très claire mais engagement pris pas assez précis : devis ou commande ?

Par Hervé A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Panneaux solaires.

Solutions innovante, bonne présentation.

Par Delphine D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Projet en cours…

Projet en cours…
En espérant qu’il deviendra réel

Par Alain P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

EDF solutions solaires Arras

Rendez-vous commercial très positif, aucune vente forcée ...

Rendez-vous commercial très positif, aucune vente forcée et un bilan énergétique très précis afin de pouvoir établir un devis dans les normes. Confiance assurée pour le moment. A voir quand la future installation sera effectuée (panneau solaire autoconsommation).

Par Guillaume M. il y a 6 mois

Bon contact bon produit

Bon contact bon produit

Par Pierre T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

‎Vous avez besoin d'un prêt pour financer un projet, réaliser un rêve ou faire face à une situation imprévue ? Nous vous proposons une offre de prêt entre , avec un taux d'intérêt fixe de 2 % et une durée de remboursement adaptée à votre situation. Que vous soyez salarié, retraité, étudiant, interdit bancaire ou fiché FICP, vous pouvez bénéficier d'un prêt entre particuliers allant de 1000 à 500 000 euros, selon votre capacité de remboursement(1 à 35ans). Pour plus d'informations, contactez-nous par particuliers e-mail [email protected]
Par Auvrey il y a 6 mois

Clair Précis

Par Xavier C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

EDF solutions solaires Arras

Technicien à l'heure, très à l'écoute et pas avar d'explication, ...

Technicien à l'heure, très à l'écoute et pas avar d'explication, il m'a même expliquer ce que les autres veulent me vendre
après récupération de TVA, mais je ne suis pas un professionnel donc interdit, il faut vraiment faire attention !!!

Par Dominique D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025