Lire tous les avis EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

Intéressée mais pas trop rassurée

Il a laissé son chargeur qui est toujours chez moi et m’a dit devoir prendre une mesure oubliée mais pas de nouvelles. Mais peut-être en vacances. J’aimerais connaître la date de pose au moins la semaine pour être présente. Mais pas de nouvelles alors que j’ai reçu et accepté l’offre de crédit

Expérience prouvée le 06/08/2023

Bonjour madame,

Je suis navrée pour la gêne occasionnée, j'ai adressé un message à votre conseiller concernant son chargeur.

Concernant votre dossier, je vous confirme qu'il est en cours de traitement administratif. J'ai demandé à ce que l'équipe commerciale vous rappelle afin de faire le point avec vous sur votre projet.

Bien cordialement,

Christelle de EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Intéressée mais pas trop rassurée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus