Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.
le conseiller a été très clair dans la présentation du projet nous précisant clairement l'objectif de la pose de panneaux solaires
Très patient et sympathique avec de bons conseils
Un rendez vous très bien structuré, des explications claires et précises, une patience du conseiller face à nos doutes.
Teddy est très professionnel !
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit déroulé dans les meilleures conditions. Nos équipes mettent un point d’honneur à accompagner chaque client avec clarté, rigueur et bienveillance, et votre message reflète parfaitement leur engagement.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Bonne solution mais tarif prohibitif
malgré la proposition de crédit, le produit reste trop cher
Le sérieux d'EDF-OA est mis à mal par le tarif de vente du surplus à 4 centimes le kW/h
La présence de 3kWc ne permet pas d'ajouter un système de batteries... possible incompatibilité entre le système existant et le système proposé par EDF.
Explications claires et précises
Excellent échange avec les deux techniciens
Notre conseiller solaire maitrise a merveille son sujet.
L'installation des panneaux solaires nous parait evident maintenant.
Très professionnel.
Le technicien a Très bien expliqué le contenu, aimable
Installation et efficacité du système apparement très bonne
Tres bon debut avec conseiller a l’ecoute. A voir par la suite lors de la phase d’installation et de suivi
Conseiller patient et à l'écoute des clients
Personne compétente qui explique bien les choses et répond sans problème à toute les questions