Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.
très pro et à l écoute de nos demandes ...merci pour toute les explications
bonjour monsieur. je suis en train de me informer avec de voisins, que ont adopté le photovoltaïque mais le résultat de infos non sont pas a la valture merci
Suite à notre souhait d'installation de panneaux solaires avec autoconsommation et revente à EDF. Nous sommes tres satisfait de presentaodu conseiller EDF ENR, au point oynous avons signé un contrat d'engagement en fin d'entretien
top digne d'un service public qui rend service au public
Clair, concis et remarquablement expliqué.
Bonnes explications, personne très compétente en attente de l'installation et de la finalisation du projet.
Je suis satisfait de cette prestation
Rien à signaler, devis par un professionnel, explications claires
Un peu cher, mais sera tjrs là en cas de problème
EDF ENR vous accompagne en effet, tout au long de votre projet et du cycle de vie de votre installation.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Très bonne explication et qui connais parfaitement son sujet
Clarté, simplicité, bonnes garanties
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes ravis que nos solutions correspondent à vos attentes et besoins.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR