Avis EDF solutions solaires Massy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.

EDF solutions solaires Massy

Très bon contact avec le conseiller qui prend le temps ...

Très bon contact avec le conseiller qui prend le temps nécessaire pour tout expliquer et répété au besoin. Ainsi que d'adapter le projet à nos besoin et pas au sien!

Par NICOLAS M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

EDF solutions solaires Massy

C’est effectivement une bonne expérience car la personne ...

C’est effectivement une bonne expérience car la personne qui nous a endu visite a fait une étude précise et complète. Cependant il ne semble pas que nous puissions avoir des aides pour le financement des panneaux. En tout cas on ne nous l’a pas précisé. Or c’est en grande partie ce qui motivera notre achat, hormis le fait, bien sûr, d’économiser sur nos factures.

Par Lydia D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

EDF solutions solaires Massy

Tout c est bien passé ,arrivé à l'heure , répondu aux question avec pressionnisme.

Par Moncef C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

EDF solutions solaires Massy

Une approche technique et personnalisée et pas seulement commerciale.

Une étude faite par un conseiller-technicien compétent, à l'écoute et sachant prendre en compte les contraintes et les avantages du lieu et ne pas être et ce, pour aboutir à un projet répondant à nos attentes.

Par Jean-luc M. il y a 9 mois

Par Chafiaa A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Conseiller compétent et très agréable

Conseiller compétent et très agréable
Comprend les paramètres du client

Par NICOLE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

EDF solutions solaires Massy

Des renseignements et des explications très complets

J'ai pu obtenir très rapidement un rendez-vous avec un technicien qui a su répondre à toutes mes interrogations.

Par Catherine G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

très bien, je recommande

sur ma demande un commercial est venu pour me présenterEDF solutions solaires. Tout s'est bien passé.

Par Michel D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

la confiance

la confiance

Par Michel R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

EDF solutions solaires Massy

Je suis heureux de m'attaquer à ce projet avec vous ...

Je suis heureux de m'attaquer à ce projet avec vous et j'espère qu'il fera ses preuves.
La technicien était très professionnel et chaleureux, nous expliquant les avantages du projet sans nous mettre la pression pour conclure une affaire. C'est agréable de rencontrer des gens aussi excellents.

Par doronpazdoron il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

EDF solutions solaires Massy

On nous a prévenus de la façon ou tout allait se passer ........Parfait

On nous a prévenus de la façon ou tout allait se passer , est ce que ça se passera de cette façon ???????

Par Michel D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Autoconsommation

Conseiller edf à l’écoute, à répondu aux questions techniques sur l’installation et le fonctionnement des panneaux photovoltaique.

Par Eric E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Très convainquant

Très convainquant

Par Loïc M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

EDF solutions solaires Massy

Très satisfait des échanges au téléphone ou lors de ...

Très satisfait des échanges au téléphone ou lors de la venue du technicien. Nous ne pensions pas qu'il était aussi simple de faire un projet comme celui-ci, nous recommandons sans hésitation

Par Sylvain C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025