Avis EDF solutions solaires Massy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.

Personnel sérieux et compétent

Personnel sérieux et compétent

Par Holtzmann il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

Sérieux et commercial

Conseiller à l ecoute et tres clair dans ses propos. Sur la partie technique a ete très bien expliqué. Le seul regret , c'est que la derniere partie sur le financement s est fait trop rapidement ce qui a pour consequence la retractation du contrat car impossible de modifier la demande de credit par la suite.

Par DESCHAMPS il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous comprenons votre besoin de réfléchir sur votre installation et sa réalisation.

Afin de pouvoir faire un point sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous transmettons votre avis à nos équipes qui ont pu vous rencontrer, elles seront heureuses de vous lire.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Conseiller EDF

Conseiller à l'écoute ,très bien expliqué le fonctionnement des panneaux photovolaiques.
Très professionnel.

Par BASILE il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

EDF solutions solaires Massy

Commercial compétant et a l'écoute.

Commercial compétant et a l'écoute. Répond a nos questions avec un discours bien rodé. Installation plus chère que la concurrence en espérant une installation a venir sans aucun problème.

Expérience prouvée le 07/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous transmettons votre avis aux équipes qui seront contentes de vous lire.

La satisfaction de nos clients à toutes les étapes du projet est notre priorité, nous vous accompagnons au-delà de la pose de votre installation.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

bon premier contact

Professionnel dans l'âme

Par AUBERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

EDF solutions solaires Massy

bonne information .bon échange .

bonne information .bon échange .

Par HOUDEBERT il y a 1 an

Un conseiller à l’écoute

Par BARROUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Rencontre intéressante.

Informations claires, écoute et réponses a nos demandes satisfaisantes

Par PIZOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

bon echange personne disponible

bon échange personne disponible

Par PEZET il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

EDF solutions solaires Massy

conseiller efficace , clair dans ses explications et ...

conseiller efficace , clair dans ses explications et qui est aller au devant de mes questions

Par MARNIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

EDF solutions solaires Massy

Intéressant sauf que le conseiller insiste pour qu ...

Intéressant sauf que le conseiller insiste pour qu on signe le contrat alors que j avais demandé un temps de réflexion

Par LOMBERGET il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous transmettons votre retour aux équipes concernées, afin d'améliorer nos services.

Afin de faire un point sur votre projet et d'échanger avec vous, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bon conseil et bon relationnel

Bon conseil et bon relationnel

Par PIERRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2023

EDF solutions solaires Massy

RDV tout à fait à la hauteur de notre demande

Le RDV s'est vraiment très bien déroulé. Le conseiller était très à l'écoute et très compétent.

Par PAWELA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/11/2023