Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Très professionnel , a l écoute , très compétent.
Pour l’instant entretien avec le commercial donc pas jugé la suite
Très bonne présentation du projet
Échange excellent avec votre technicien Mr Damm Geoffrey EDF ENR, les échanges sur l'implantation de panneaux photovoltaïques ont été constructifs . L'information sur le financement à taux zéro a fini de nous convaincre pour le mode de financement et le délais d'installation.
La ponctualité et les renseignements de l'agent
EDF ENR sont au TOP !!
Excellent contact téléphonique. Ensuite, le technicien est arrivé à l'heure, a passé un long moment à la maison et le contact a été chaleureux et professionnel. Nous avons eu réponse à toutes les questions que nous nous posions.
Très bon rdv.... Mr IDRISSI est gentil compétent et explique bien tout ce qu on doit savoir. Merci à lui pour son professionalisme
très bon contact et conseil. maîtrise du sujet et professionnalisme au rendez-vous.
première rencontre: 3h de questions-réponses, très bon début; à suivre
Conseiller aussi sympathique que professionnel. explications très claires et objectives
un conseiller très sympathique, très professionnel, très clair dans ses explications, à l'écoute, qui a su répondre à toutes nos interrogations. Il possède une excellente maitrise technique des produits proposés. Nous avons été convaincus et rassurés par les garanties EDF ENR, la qualité des panneaux proposés et la facilité d'accession à un prêt de financement. Le délai entre la première visite et la pose des panneaux est tout à fait respectable (3 mois). Vivement que la production commence!!
Rien a dire personne compétente et serviable qui nous a bien tout expliquer de a a z gentil
R A S La visite du commercial a été favorable . Mais pour le moment je n'ai pas demenage .
Cordialement.
Posé, compétant une très bonne approche du photovoltaïque!