Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

Un projet non rentable. Un retour sur investissement ...

Un projet non rentable. Un retour sur investissement à plus de 20 ans ce n'est pas intéressant.

Par Bernard L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous comprenons parfaitement votre point de vue : certaines configurations et contraintes peuvent effectivement limiter l’apport du photovoltaïque et impacter la rentabilité du projet. Afin d’échanger plus en détail sur votre situation et explorer ensemble les meilleures options, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement. Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition pour toute question en attendant.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 2 semaines

EDF solutions solaires Montpellier

J’ai fait appel à EDF pour être conseillé sur des panneaux ...

J’ai fait appel à EDF pour être conseillé sur des panneaux solaires et avoir un devis .
Je reçois des le lendemain un bon de commande alors qu’à aucun moment j’ai donné mon accord pour ce projet .

Par Séverine L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre conseiller n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et tenons à vous assurer que ce type de situation ne reflète pas nos valeurs ni nos standards de service. Nous comprenons votre besoin de temps de réflexion avant de vous engager dans un projet photovoltaïque.

Pour discuter de votre expérience et rectifier cette situation, notre responsable régional des ventes vous contactera prochainement. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite.

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 10 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Méthode commerciale inadmissible : J'évite de poster ...

Méthode commerciale inadmissible : J'évite de poster des avis négatifs mais pour le coup, je mets en garde d'autres personnes intéressées par l'offre d'EDF Solutions Solaires (et surtout ne pas confondre avec EDF). De tous les acteurs que j'ai fait intervenir pour des devis, cette société est la seule à exiger la présence des deux membres du couple pour un simple devis. Et pour cause, le but est de vous faire signer le bon de commande à l'issue de la présentation. Le système est bien monté et on s'y laisse prendre. Heureusement la possibilité de rétractation est obligatoire par la loi. En plus de tarifs exorbitants, l'offre de crédit proposé (soi disant une pépite !) finit de vous achever financièrement. En conclusion, faite des devis et vous pouvez aisément divisé par deux le devis proposé ! Bravo au conseiller qui a bien réussi à nous retourner la tête par sa méthode commerciale bien rodée. Avec du recul, je m'en veux de mettre laisser prendre, moi qui suit si prudent sur genre de méthode d'habitude. Heureusement, nous avons pu nous rétracter sans problème. Je ne recommande pas du tout.

Par Thierry H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec EDF Solutions Solaires n’a pas été satisfaisante. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services.

Nous comprenons que la méthode commerciale utilisée a pu vous sembler intrusive et nous regrettons que cela ait affecté votre perception de notre entreprise. Nous tenons à préciser que la présence des deux membres du couple est demandée pour s’assurer que toutes les parties concernées puissent poser des questions et recevoir les informations nécessaires pour prendre une décision éclairée.

Concernant les tarifs et les offres de crédit, nous nous efforçons de proposer des solutions compétitives et adaptées aux besoins de nos clients en apportant la meilleure garantie.

Pour échanger avec vous, notre responsable régional va prendre contact avec vous.

Nous sommes heureux que vous ayez pu exercer votre droit de rétractation sans problème et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos pratiques commerciales.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 11 mois

EDF solutions solaires Montpellier

un prix exorbitant pour du matos milieu de gamme

3h pour voir un devis doublé par rapport a un ami qui est passé par EDF ENR et en plus obligé de signer un engagement pour avoir l'étude en détails et comparer ! du coup lettre de rétractation a faire ! alors l'explication du commercial : un service ca se paye ! a ouai 8 000 euro de plus ? pour un service ( pas clair en plus ) sur du 5KWc ? on nous a pris pour des perdreaux de l'année je crois ! dommage nous avions vraiment envie de bosser avec vous !

Par Brice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

Afin de faire le point avec vous sur votre projet et de répondre au mieux à toutes vos interrogations, nous vous informons que notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous le plus rapidement possible.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Aucun document laissé, signature électronique, merci, ...

Aucun document laissé, signature électronique, merci, pas pour moi. j'avais juste besoin de renseignements et d'un devis éventuel.

Par FREDERIC D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Le respect de nos clients et la transparence de nos offres sont des valeurs fondamentales pour notre entreprise. Nos conseillers sont formés pour vous accompagner dans votre projet énergétique et pour vous proposer des solutions adaptées à vos besoins et à votre budget. Ils s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, pour vous laisser prendre votre décision en toute liberté. Vous pouvez selon les conditions générales de ventes vous rétracter dans le délai imparti.

Nous vous présentons au nom d’EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans le but de pouvoir échanger sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

n'a su repondre à mes observations

n'a su repondre à mes observations

Par MICHEL EDOUARD D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Nous regrettons que nos équipes n'aient pu vous apporter des informations exhaustives sur les solutions solaires et vous répondre de manière précise.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous et avoir votre retour d'expérience, notre responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponinle au numéro indiqué dans son message.

Pour toute demande, nos équipes sont également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Le vendeur i ma menti sur le faits

Le vendeur i ma menti le fact

Par BIONDI B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Nous regrettons que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes. Au nom d'EDF ENR, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Tous nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels et vous présenter une offre en toute transparence. Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible suite à votre échange.

EDF solutions solaires Montpellier

Tout est fait pour obtenir la signature mais malheureusement ...

Tout est fait pour obtenir la signature mais malheureusement il n'y a pas de suivi. C'est décevant

Expérience prouvée le 07/04/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Tous nos conseillers sont formés pour être pédagogues lors des explications et professionnels dans leurs attitudes. Au nom d'EDF ENR, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Vous avez pu ensemble faire un retour sur votre projet.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Il ne m'a pas tout expliquer

Il ne m'a pas tout expliquer

Expérience prouvée le 05/04/2024

Nous sommes navrés de vous lire.

L'objectif de la visite à domicile est e vous apporter le maximum d'informations et vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Le Responsable régional des ventes a cherché à vous contacter afin d'échanger sur les informations manquantes.

Cependant, il n'a pu laisser de message sur votre téléphone. Il reste disponible pour vous apporter des réponses.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

bcp trop cher

Conseiller tres sympa et bon commercial - nous nous sommes sentis un peu forcés de signer le bon de commande mais il y a heureusement le delai de rétractation que nous avons enclenché apres qq jours
le prix est 30% de plus élevé que les autres solutions .

Par VEYRIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.

Dans le but d'échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute pour une future collaboration.

EDF solutions solaires Montpellier

Offre technique de bon niveau, mais complètement hors ...

Offre technique de bon niveau, mais complètement hors de prix

Par GUILLERMIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024
J'adhère... Très cher et service très pauvre quand surviennent les problèmes. Direction générale suffisante qui ne répond pas aux courriers.
Par GUY CHARTON il y a 1 an

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

Afin de faire le point avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Montpellier

Grande déception suite à la visite du conseiller/commercial. ...

Grande déception suite à la visite du conseiller/commercial. Pour moi EDF est un gage de confiance et malheureusement cette visite où la personne "force" à la signature est très décevante, sans parler de son arrivée où il ne souhait même pas s'installer à notre table car il préférait vérifier "que le projet était sérieux et qu'il ne s'était pas déplacé pour rien"... et le prix .......! exorbitant (plus chère de minimum 7000€ par rapport à des artisans locaux alors qu'EDF fait appels à des sous traitants..) Bref ne perdez pas votre temps.

Expérience prouvée le 04/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Je suis navré de vous lire, et nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaire.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.

Afin de faire un point sur votre expérience et votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

VENTE FORCEE

alors que je voulais un temps de réflexion de environ 1 mois avant de accepter une offre commerciale le conseiller m'a fait signer un devis sur tel portable en expliquant que rien n'était validé. seulement a la lecture du mail de confirmation, j'ai connu le prix de l'installation de un 9 KW. Je suis chef d'entreprise, c'est la première fois de ma vie que je suis confronté a une vente forcée de ce type. je n'aurais jamais cru cela possible de la part de EDF. Rendez vous sur les réseaux sociaux.

Expérience prouvée le 12/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes navrés de vous lire. Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous pour échanger sur votre expérience. Nous avons pu faire par la suite un point avec nos équipes.

Comme il vous l'a indiqué, le responsable régional des ventes reste à votre écoute. Nous sommes également disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Hors de prix et en décalage total avec les prix du ...

Hors de prix et en décalage total avec les prix du marché.

Par DEL PRATO il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Afin de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

On se met d'accord sur 12 panneaux et ensuite, il nous ...

On se met d'accord sur 12 panneaux et ensuite, il nous passe pas à 9 pour des raisons techniques sans nous prévenir et sans faire d'avenant, car j'imagine que le montant n'ai pas le même (il en manque 3.) et nous envois une première facture de 1500 €. (CE N'EST PAS TRÈS PROFESSIONNEL.)

Expérience prouvée le 21/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous présente au nom d'EDF ENR nos excuses pour le désagrément rencontré.

Je viens de constater que vous avez pu échanger avec nos services. Un avenant est en cours  de rédaction, ainsi que la modification de votre contrat.

Notre équipe a pu prendre contact avec vous pour faire un point sur votre projet. Nous restons à votre écoute au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Après analyse de votre façon de faire, c'est un abus ...

Après analyse de votre façon de faire, c'est un abus de confiance. Vous faites signer les papiers sans que nous puissions avoir le contrat pour savoir ce qu'il en est vraiment. L'assurance du prêt 0, que la personne nous avait mentionné n'est pas appliquée. Dans le financement du prêt, il nous est imposer une assurance soit disant facultative sans que nous puissions y revenir dessus. Donc nous sommes au regret de constater que EDF n'est plus vraiment fiable.

Par Meynadier il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Concernant votre demande sur le financement et les assurances facultatives, le service concerné ainsi que notre responsable régional des ventes ont pu vous contacter.

Nous restons également pour toute autre question disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Mauvaise experience forcing a la signature

Mauvaise experience interlocuteur qui ne donne pas de devis c est on signe et c est tout, forcing pour signer le devis, heureusement qu il y a un delais de retraction

Expérience prouvée le 23/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires. Je vous confirme que nous avons bien reçu votre demande d'annulation de projet.

Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre, il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Trop insistant, limite incorrect, critiquant les concurrents, ...

Trop insistant, limite incorrect, critiquant les concurrents, je ne conseille pas.

Expérience prouvée le 21/11/2023

Nous sommes navrés de vous lire et nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour le désagrément.
Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme et tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires.
Afin de faire avec vous un point, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Montpellier

Bonjour, Lors de l’entretien, une fois la confiance ...

Bonjour, Lors de l’entretien, une fois la confiance instaurée le commercial nous oblige de signer le contrat lors de ce premier rdv car il n’y en aura pas de deuxième rendez-vous. Même pas le temp de réfléchir,pourtant edf m'a dit c'est un devis pas d'obligations. On signe sur une tablette sans riens voir .2 heures après un mail avec devis qui passe en bon de commande et la mensualités qui correspond pas a celle qu'il m'a dit. De plus 18000€ pratiquement le double d'un concurrent.Merci cela m'a coûter 2 recommender Merci Cordialement

Par FRANCOUAL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire et comprenons votre message.

Le Responsable des ventes de votre région a cherché à vous joindre, il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous vous confirmons que nous avons bien pris connaissance de votre lettre.

EDF solutions solaires Montpellier

Process indigne d'EDF, pas de devis, devis- facture ...

Process indigne d'EDF, pas de devis, devis- facture consultable qu'après signature d'engagement. Limite juridiquement. Apres consultation diverse, tarif prohibitif +30 a 50%. Bon matériel mais sans plus. Toute la stratégie repose sur l'aura EDF un peu chère a mon gout. Donc je me suis retracté.

Expérience prouvée le 31/10/2023

Nous sommes navrés de lire votre avis.

Nos tarifs reflètent la qualité et la sûreté de notre prestation. EDF ENR vous accompagne tout au long de la durée de vie de votre projet.

Pour faire le point, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nos équipes restent disponibles.

Fabien d'EDF ENR.