Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Rien a dire personne compétente et serviable qui nous a bien tout expliquer de a a z gentil
R A S La visite du commercial a été favorable . Mais pour le moment je n'ai pas demenage .
Cordialement.
Posé, compétant une très bonne approche du photovoltaïque!
Christophe notre conseiller a été très pro, clair, respectueux. Nous avons eu de la chance
C'est un agent très clair dans ses explications et il met en confiance
Explications claires, commerciale professionnel et sympathique
Explications et écoute du besoin.
Très professionnel
Les 2 conseillers qui sont venus ont bien répondu à toute nos questions très aimables, et très disponibles. Je recommanderais ces personnes à qui me demandera.
à l'ecoute et explications correctes et adaptées
Très bonnes explications. Très bons échanges et argumentaire pertinent .