Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Bon contact, très bonne explications techniques, démonstrations des différents choix possible
Imformations très claires.
professionnalisme, clarté, super échange, excellent interlocuteur!
Entretien qui a répondu à nos questions
Le technicien a bien expliqué le déroulement des travaux.
Je suis satisfait des explications qui ont été données.
Enfin un installateur où l on se sent en confiance sans risque de dépôt de bilan
Échange clair et précis, à l’écoute pour une solution adaptée à nos besoins.
La confiance EDF et le contact humain
Très bonne communication et bonne écoute
Explications claires et précises, conseiller très agréable et professionnel, à l'écoute de notre demande et réponses à toutes nos questions
L’entretien préalable très nourri , un technicien à l’écoute. Nous attendons avec impatience la pause des panneaux solaires
Très satisfaite du conseillé EDF, de l'équipe qui a installée les panneaux solaires
bonnes explications ; bon charisme, compétent et limitant mes exigences
Juste MERCI!!!
Un grand merci pour votre retour si positif! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande au 0 809 404 004, du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Très bon contact et explications correctes